
- 2 e 1/2 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
- 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
- 3 Ovos
- 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
- 1 Xícara (Chá) de Leite
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em pó
- 200g de Goiabada
- 200 g de Goiabada
- 1/2 Xícara (Chá) de Água
-
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga, bata tudo até homogeneizar.
Passe a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e com a ajuda de um fue, misture, adicione o restante da farinha e misture bem até homogeneizar, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa, adicione metade da goiabada cortada em cubinhos, adicione o restante da massa e o restante da goiabada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos (faça o teste do palito).
Em uma panela coloque a goiabada cortada em pedaços maiores, adicione a água e deixe o fogo em temperatura média, quando a goiabada começar a derreter, mexa sem parar até derreter completamente.
Deixe a calda esfriar, desenforme o bolo e jogue a calda por cima.
Que delícia
Adorei
Esse bolo é muito gostoso.
O bolo de goiabada é uma excelente dica para final de semana.Este bolo é muito gostoso.
Essa receita é muito saborosa.