Bolo de Goiabada

5 from 7 votes
Bolo de Goiabada
Ingredientes
  • 2 e 1/2 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 3 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em pó
  • 200g de Goiabada
Cobertura
  • 200 g de Goiabada
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga, bata tudo até homogeneizar.

    Passe a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e com a ajuda de um fue, misture, adicione o restante da farinha e misture bem até homogeneizar, acrescente o fermento em pó e misture.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa, adicione metade da goiabada cortada em cubinhos, adicione o restante da massa e o restante da goiabada.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 50 minutos (faça o teste do palito).

    Em uma panela coloque a goiabada cortada em pedaços maiores, adicione a água e deixe o fogo em temperatura média, quando a goiabada começar a derreter, mexa sem parar até derreter completamente.

    Deixe a calda esfriar, desenforme o bolo e jogue a calda por cima.

Comentários

  • 5 stars
    Que delícia

    Aparecida Santos 27/01/2020 14:42 Responder
  • 5 stars
    Adorei

    Vilma 27/01/2020 14:45 Responder
  • 5 stars
    Esse bolo é muito gostoso.

    LUSIA VIDOTO 28/01/2020 21:02 Responder
  • 5 stars
    O bolo de goiabada é uma excelente dica para final de semana.Este bolo é muito gostoso.

    LUSIA VIDOTO 28/01/2020 21:05 Responder
  • 5 stars
    Essa receita é muito saborosa.

    LUSIA VIDOTO 28/01/2020 21:06 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!