Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
Ingredientes
  • 3 Cenouras Médias Sem Casca (350g)
  • 1 Xícara (Cha de 200ml) de Óleo
  • 4 Ovos
  • 3 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de Trigo
  • 2 Xícaras (Chá de 200ml) de Açúcar Refinado
Recheio
  • 1 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar Refinado
  • 1 Xícara (Chá de 200ml) de Achocolatado
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 5 Colheres (Sopa) de Leite Integral




Modo de Fazer
  1. Coloque a cenoura picada no liquidificador, junto aos ovos e o óleo, bata muito bem até homogeneizar, aproximadamente por 2 minutos.

    Passe a massa para uma tigela e acrescente o açúcar refinado e misture bem.

    Adicione as farinha aos poucos, peneirando, para que tire todas as bolinhas.

    Mexa aos poucos e misture bem.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa na forma e espalhe bem.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 50 a 60 minutos (faça o teste do palito).

    Em uma panela coloque o açúcar, o achocolatado e a manteiga, em fogo médio, misture tudo até derreter a manteiga (só faça a calda do bolo quando o mesmo estiver já pronto).

    Adicione o leite integral e misture sem parar até engrossar.

    Adicione a calda no bolo logo que desligar o fogo, para que ela não endureça.

    Espalhe e sirva-se.

Tags:
·
Categorias:
Bolos · Doces e Sobremesas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!