Bolo de Café

Em uma tigela coloque os ovos e os bata por 2 minutos, adicione o óleo, o açúcar refinado e bata por +2 minutos, acrescente a água quente e o café solúvel granulado forte (Pode substituir pelo Café Passado Bem Forte, neste caso não adicione a Água Quente, apenas o Café Passado Bem Forte) e peneire o chocolate em pó, misture por 2 minutos até homogeneizar.Peneire a farinha de trigo na massa e o fermento em pó, misture novamente muito bem.Unte uma forma com manteiga e farinha, transfira a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 a 55 minutos (faça o teste do palito).Sirva-se.

Bolo de Café
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá de 200ml) de Óleo
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar Refinado
  • 200ml Água Quente
  • 6 Colheres (Sopa) de Café Solúvel Granulado Forte (Ou 200ml de Café Passado Bem Forte)
  • 2 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo Peneirada
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque os ovos e os bata por 2 minutos, adicione o óleo, o açúcar refinado e bata por +2 minutos, acrescente a água quente e o café solúvel granulado forte (Pode substituir pelo Café Passado Bem Forte, neste caso não adicione a Água Quente, apenas o Café Passado Bem Forte) e peneire o chocolate em pó, misture por 2 minutos até homogeneizar.

Peneire a farinha de trigo na massa e o fermento em pó, misture novamente muito bem.

Unte uma forma com manteiga e farinha, transfira a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 a 55 minutos (faça o teste do palito).

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Leonora 2 anos

Maravilhoso!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!