
- 3 Ovos
- 1 Xícara (Chá de 200ml) de Óleo
- 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Açúcar Refinado
- 200ml Água Quente
- 6 Colheres (Sopa) de Café Solúvel Granulado Forte (Ou 200ml de Café Passado Bem Forte)
- 2 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau
- 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo Peneirada
- 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
-
Em uma tigela coloque os ovos e os bata por 2 minutos, adicione o óleo, o açúcar refinado e bata por +2 minutos, acrescente a água quente e o café solúvel granulado forte (Pode substituir pelo Café Passado Bem Forte, neste caso não adicione a Água Quente, apenas o Café Passado Bem Forte) e peneire o chocolate em pó, misture por 2 minutos até homogeneizar.
Peneire a farinha de trigo na massa e o fermento em pó, misture novamente muito bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, transfira a massa para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 a 55 minutos (faça o teste do palito).
Sirva-se.
Maravilhoso!