
- 4 Batatas Médias (700g)
- 500g de Peito de Frango Temperado
- 1 Xícara (Chá) de Farinha de Rosca
- 500g de Peito de Frango Cozido e Desfiado
- 100ml de Água
- 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce ou Colorau
- 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
- Salsinha a Gosto
-
Amasse bem as batatas cozidas, eu cozinhei com água e um pouco de sal.
Acrescente na batata já amassada, o frango cozido e já temperado, é a gosto.
Adicione a farinha de rosca e com as mãos, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massa.
Faça bolinhas com toda a massa.
Coloque óleo em uma panela e frite as bolinhas em óleo bem quente, coloque cerca de 4 bolinhas por vez.
Deixe escorrer bem o óleo e sirva-se.
Para fazer o frango, vamos colocar em uma panela, a agua, a páprica doce e o sal, misture bem até dissolver na agua, acrescente o peito de frango cozido com agua e sal, misture bem. Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha a gosto, misture.
Essas receita é muito importante para mim. Fazendo essas delícias é saborear.