Bolinho de Batata com Frango

Amasse bem as batatas cozidas, eu cozinhei com água e um pouco de sal.Acrescente na batata já amassada, o frango cozido e já temperado, é a gosto.Adicione a farinha de rosca e com as mãos, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massa.Faça bolinhas com toda a massa.Coloque óleo em uma panela e frite as bolinhas em óleo bem quente, coloque cerca de 4 bolinhas por vez.Deixe escorrer bem o óleo e sirva-se.Para fazer o frango, vamos colocar em uma panela, a agua, a páprica doce e o sal, misture bem até dissolver na agua, acrescente o peito de frango cozido com agua e sal, misture bem. Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha a gosto, misture.

Bolinho de Batata com Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Batatas Médias (700g)
  • 500g de Peito de Frango Temperado
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Rosca

Frango Temperado

  • 500g de Peito de Frango Cozido e Desfiado
  • 100ml de Água
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce ou Colorau
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Amasse bem as batatas cozidas, eu cozinhei com água e um pouco de sal.

Acrescente na batata já amassada, o frango cozido e já temperado, é a gosto.

Adicione a farinha de rosca e com as mãos, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massa.

Faça bolinhas com toda a massa.

Coloque óleo em uma panela e frite as bolinhas em óleo bem quente, coloque cerca de 4 bolinhas por vez.

Deixe escorrer bem o óleo e sirva-se.

Para fazer o frango, vamos colocar em uma panela, a agua, a páprica doce e o sal, misture bem até dissolver na agua, acrescente o peito de frango cozido com agua e sal, misture bem. Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha a gosto, misture.

Comentários 9

Avaliar:

Fau Lins 2 meses

Amo as receitas publicadas

Débora Reis 3 meses

amei❤️❤️❤️❤️

Neide Manoela de Assunção 6 meses

Coloquei queijo dentro do bolinho ficou uma delícia. Parabéns maravilhoso

Aline 6 meses

Ótima receita.

Milena 9 meses

pode trocar o frango por carne moída ?

Aquela Receita 9 meses

Sim.

Alexsandra Cardoso 10 meses

No lugar da farinha de rosca pode colocar farinha de trigo? Ou não daria certo?

Aquela Receita 10 meses

Não vai ficar igual.

Vanildo Pereira dos Santos 1 ano

Muitooo bomm parabéns

Iracy Maria da Silva Moraes 2 anos

Essa receita é maravilhosa! Parabéns a todos Atenciosamente

Luzanir costa amorim 3 anos

Essas receita é muito importante para mim. Fazendo essas delícias é saborear.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!