Bolinho de Batata com Frango

Amasse bem as batatas cozidas, eu cozinhei com água e um pouco de sal.Acrescente na batata já amassada, o frango cozido e já temperado, é a gosto.Adicione a farinha de rosca e com as mãos, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massa.Faça bolinhas com toda a massa.Coloque óleo em uma panela e frite as bolinhas em óleo bem quente, coloque cerca de 4 bolinhas por vez.Deixe escorrer bem o óleo e sirva-se.Para fazer o frango, vamos colocar em uma panela, a agua, a páprica doce e o sal, misture bem até dissolver na agua, acrescente o peito de frango cozido com agua e sal, misture bem. Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha a gosto, misture.

Bolinho de Batata com Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Batatas Médias (700g)
  • 500g de Peito de Frango Temperado
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Rosca

Frango Temperado

  • 500g de Peito de Frango Cozido e Desfiado
  • 100ml de Água
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce ou Colorau
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Amasse bem as batatas cozidas, eu cozinhei com água e um pouco de sal.

Acrescente na batata já amassada, o frango cozido e já temperado, é a gosto.

Adicione a farinha de rosca e com as mãos, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massa.

Faça bolinhas com toda a massa.

Coloque óleo em uma panela e frite as bolinhas em óleo bem quente, coloque cerca de 4 bolinhas por vez.

Deixe escorrer bem o óleo e sirva-se.

Para fazer o frango, vamos colocar em uma panela, a agua, a páprica doce e o sal, misture bem até dissolver na agua, acrescente o peito de frango cozido com agua e sal, misture bem. Desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha a gosto, misture.

Comentários 10

Avaliar:

NAZARENO ferreira da Silva 4 meses

Muito bom 😊😃😊😃😊😊

Fau Lins 8 meses

Amo as receitas publicadas

Débora Reis 9 meses

amei❤️❤️❤️❤️

Neide Manoela de Assunção 1 ano

Coloquei queijo dentro do bolinho ficou uma delícia. Parabéns maravilhoso

Aline 1 ano

Ótima receita.

Milena 1 ano

pode trocar o frango por carne moída ?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Alexsandra Cardoso 1 ano

No lugar da farinha de rosca pode colocar farinha de trigo? Ou não daria certo?

Aquela Receita 1 ano

Não vai ficar igual.

Vanildo Pereira dos Santos 2 anos

Muitooo bomm parabéns

Iracy Maria da Silva Moraes 3 anos

Essa receita é maravilhosa! Parabéns a todos Atenciosamente

Luzanir costa amorim 4 anos

Essas receita é muito importante para mim. Fazendo essas delícias é saborear.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!