Para empanar
Corte a berinjela em rodelas com mais ou menos 1 dedo de espessura. Passe a berinjela para uma tigela e tempere com sal, páprica doce ou picante, uma pitada de pimenta do reino, orégano e dois dentes de alho bem amassados.
Passe o tempero em todas as rodelas de berinjela.
Em outro refratário, coloque dois ovos, sal, duas colheres de sopa de água e duas de vinagre branco, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Em outro refratário, coloque a farinha de trigo, páprica doce ou picante e sal, misture bem.
E em outra tigela adicione a farinha Panko.
Pegue uma rodela de berinjela e passe na farinha de trigo, nos ovos e pra finalizar na farinha Panko, faça esse procedimento com todas.
Frite as berinjelas em fogo médio até dourar.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste.
francivan 2 anos
ótima receita 😋
Zildene Gonçalves 3 anos
Acabei de fazer! Deu super certo! Obrigada pela receita!!
Suely Onorato da Silva 4 anos
Nossa que delícia hein estou assistindo de Curitiba PR amo muito berinjela frita
Dirce 4 anos
Amei a receita
Maria Aparecida dos Santos viçosa 4 anos
Eu adoro berinjela parece que ficou uma delícia
Lucimara Siena 4 anos
Receitas deliciosas
claudia c 2 anos
será q na air fryer fica bom ?