
Batata Recheada com Bacon
Ingredientes
- 3 a 4 Batatas Cozidas com Casca
- 200g de Bacon Picado
- 1/2 Cebola pequena Picada
- 2 Dentes de Alho Picados
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- 4 Colheres (Sopa) de Requeijão Cremoso
- Queijo Muçarela Ralada a Gosto
- Orégano a gosto
Modo de Fazer
-
Cozinhe as batatas e as corte um pouco acima da metade, retire o centro das batatas e amasse em uma tigela separada, reserve.
Frite o bacon com o próprio óleo dele, acrescente cebola picada e refogue levemente. Adicione o alho e refogue tudo até dourar, acrescente as batatas que foram amassadas e misture bem, adicione salsa e sal a gosto, mexa.
Desligue o fogo e adicione o requeijão, misture bem.
Coloque o recheio nas batatas e jogue por cima o queijo muçarela, orégano a gosto. Repita o processo com todas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até derreter o queijo.