Frango Recheado com Carne

Comece cortando o peito de frango em filés finos.Cubra os filés com plástico filme e bata muito bem com um martelo de cozinha.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até secar toda a água.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o molho de tomate e misture.Em uma concha, acrescente o filé de frango que preparamos e ½ fatia de mussarela.Acrescente 2 colheres (sopa) da carne que preparamos, 1 cubinho de queijo cheddar e feche o frango.Passe para uma assadeira e repita esse processo com todo o filé de frango e a carne.Em seguida, pincele maionese por cima de cada frango.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se

Frango Recheado com Carne
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800g de Peito de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Carne Moída

  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 400g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 3 Fatias de Queijo Mussarela
  • 6 Cubos de Queijo Cheddar
  • Maionese

Modo de Fazer

Comece cortando o peito de frango em filés finos.

Cubra os filés com plástico filme e bata muito bem com um martelo de cozinha.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até secar toda a água.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o molho de tomate e misture.

Em uma concha, acrescente o filé de frango que preparamos e ½ fatia de mussarela.

Acrescente 2 colheres (sopa) da carne que preparamos, 1 cubinho de queijo cheddar e feche o frango.

Passe para uma assadeira e repita esse processo com todo o filé de frango e a carne.

Em seguida, pincele maionese por cima de cada frango.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!