Carne Moída
Comece cortando o peito de frango em filés finos.
Cubra os filés com plástico filme e bata muito bem com um martelo de cozinha.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até secar toda a água.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o molho de tomate e misture.
Em uma concha, acrescente o filé de frango que preparamos e ½ fatia de mussarela.
Acrescente 2 colheres (sopa) da carne que preparamos, 1 cubinho de queijo cheddar e feche o frango.
Passe para uma assadeira e repita esse processo com todo o filé de frango e a carne.
Em seguida, pincele maionese por cima de cada frango.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se
Maria Lêda de Jesus Luna Rocha 2 meses
Excelente, parabéns.
Arnaldo 2 meses
👍👍🥰