Arroz com Frango de Um Jeito Diferente

Ingredientes

  • 1/2 Cebola Média
  • 2 Cenouras
  • 2 Tomates
  • 5 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 3 Dentes de Alho Amassados
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta Calabresa
  • 3 Folhas de Louro
  • Salsinha a Gosto
  • 300ml de Água
  • 6 Sobrecoxas de Frango
  • 2 Xícaras de Arroz
  • 1 Litro de Água para o Arroz
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece cortando a cebola média em cubinhos e as cenouras em rodelas finas.

Tire os talos dos tomates e rale-os, reserve.

Agora, em uma forma, coloque o azeite, espalhando bem, adicione as cebolas picadas, as cenouras, os dentes de alho e os tomates ralados, acrescente também o extrato de tomate, o sal, a páprica doce, a pimenta calabresa, as folhas de louro, um pouco de salsinha e por fim, a água.

Misture isso tudo muito bem até homogeneizar.

Agora, adicione as sobrecoxas de frango na assadeira e vire-as para que pegue bastante tempero.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.

Enquanto isso, cozinhe o arroz, colocando em uma panela com a água e o sal, deixe-o cozinhar até que a água seque.

Depois das sobrecoxas terem assado, vire-as e retorne ao forno por 12 minutos.

Após esse tempo, retire as sobrecoxas da forma e despeje o arroz já pronto, misture com o tempero do frango.

Para finalizar, coloque o frango sobre o arroz e sirva-se.

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