Almoço/Janta com Coxas de Frango

Almoço/Janta com Coxas de Frango
Ingredientes
  • 6 Coxas de Frango
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Manjericão
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Açafrão
  • 1/2 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 200ml de Leite
  • 6 Colheres (Sopa) de Óleo
Arroz
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 e 1/2 Xícara de Arroz
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 700ml de Água
  • 1 Latinha de Seleta de Legumes
  • 1/2 Lata de Milho Verde




Modo de Fazer
  1. Comece cortando a parte debaixo das coxas de frango e depois corte ao meio, para que ela abra.

    Após ter feito isso, passe-as para uma tigela grande e já cortadas.

    Tempere com o sal, o manjericão, a páprica doce, o açafrão, o alho em pó e o leite.

    Agora, misture bem para que o tempero agregue nas coxas. Em seguida, cubra a tigela e leve para a geladeira por 1 hora.

    Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e o arroz, refogue-o por 1 minuto e adicione o sal e a água.

    Quando começar a ferver, acrescente a seleta de legumes e o milho verde, misture muito bem e tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque.

    Enquanto cozinha, coloque em uma frigideira as colheres de óleo e frite as coxas de frango em fogo médio para baixo, quando já estiver dourado, vire e frite do outro lado também.

    Assim que o arroz ficar pronto, você já pode se deliciar, junto com as coxas de frango.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..