A Melhor Forma de Comer Verduras e Legumes

A Melhor Forma de Comer Legumes e Verduras
Ingredientes
  • 2 Cenouras Picadas e Cozida Al Dente
  • 300g de Brócolis Cozido Al Dente
  • 1 Abobrinha Picada e Cozida Al Dente
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeitona em Rodelas
  • 200g de Milho Verde Sem Conserva
  • 3 Ovos Inteiros
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Colheres (Sopa) de Requeijão
A Carne
  • 750g de Carne Moída
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Ovo Inteiro
  • 5 Colheres (Sopa) de Farinha de Rosca
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Queijo Muçarela Ralado ou a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque a cenoura já cozida, brócolis e abobrinha picada cozidos também, acrescente a azeitona, o milho, os ovos, sal, páprica doce e 100 gramas de requeijão, misture tudo muito bem e reserve ao lado.

    Em outra tigela, coloque a carne moída, pimenta do reino, sal, dois dentes de alho amassados, um ovo e a farinha de rosca, com as mãos, misture muito bem até homogeneizar.

    Passe a carne para uma assadeira de fundo removível, e com as mãos ou com auxílio de uma colher, espalhe essa carne pelas laterais e fundo da forma.

    Passe todos os legumes que reservamos para dentro da forma, cubra com queijo muçarela e coloque uma folha de alumínio por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 a 60 minutos.

    Sirva-se

Categorias:
Salgados

Comentários

  • 5 stars
    Muito bom, fácil de fazer e bem explicado a receita, parabéns

    Calio Gomes da Silva 12/11/2020 19:55 Responder
  • 5 stars
    Muito boa a receita prato único.

    Sônia Rodrigues dos Stos Nunes 12/11/2020 22:49 Responder
  • 5 stars
    Vou fazer parece que ficou maravilhoso parabéns

    Raquel Cristina nunes 17/11/2020 20:00 Responder

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