5 from 13 votes
Sobremesa Gelada
Ingredientes
  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Ou Outro)
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor preparada Sem Sabor (12g)
Ganache
  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 1 Creme de Leite
  • Morangos (A Gosto)
  • Raspas de Chocolate (A Gosto)




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.

    Despeje a mistura no refratário e leve à geladera por 2 a 3 horas.

    Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.

    Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.

    Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.