Torta dos Anjos

Ingredientes

  • 3 Claras de Ovo
  • 250g de Coco Ralado Seco
  • 10 Colheres (Sopa Rasa) de Açúcar Refinado
  • 5 Colheres (Sopa) de Água (60ml)

Recheio

  • 1 Leite de Coco (200ml)
  • 1 Leite Condensado
  • 200ml de Leite
  • 1 Xícara (Chá 200ml) de Coco Ralado Seco
  • 1 Creme de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1 Envelope (12g) de Gelatina Incolor Sem Sabor
  • Coco em Floco Seco para Decorar a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, o açúcar refinado e a água, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.

Transfira metade da massa para uma forma de fundo removível, use uma colher para pressionar a massa no fundo da forma. Com as mãos coloque o restante da massa ao redor da forma, pressionando bem.

Leve ao forno pré aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até dar uma leve dourada. Após assar, reserve na geladeira.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar.

Hidrate uma gelatina incolor sem sabor e adicione no liquidificador, bata tudo por +1 minuto.

Transfira o recheio para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Polvilhe coco ralado seco por cima a gosto.

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