Torta dos Anjos

Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, o açúcar refinado e a água, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.Transfira metade da massa para uma forma de fundo removível, use uma colher para pressionar a massa no fundo da forma. Com as mãos coloque o restante da massa ao redor da forma, pressionando bem.Leve ao forno pré aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até dar uma leve dourada. Após assar, reserve na geladeira.No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar.Hidrate uma gelatina incolor sem sabor e adicione no liquidificador, bata tudo por +1 minuto.Transfira o recheio para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas.Polvilhe coco ralado seco por cima a gosto.

Torta dos Anjos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Claras de Ovo
  • 250g de Coco Ralado Seco
  • 10 Colheres (Sopa Rasa) de Açúcar Refinado
  • 5 Colheres (Sopa) de Água (60ml)

Recheio

  • 1 Leite de Coco (200ml)
  • 1 Leite Condensado
  • 200ml de Leite
  • 1 Xícara (Chá 200ml) de Coco Ralado Seco
  • 1 Creme de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1 Envelope (12g) de Gelatina Incolor Sem Sabor
  • Coco em Floco Seco para Decorar a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, o açúcar refinado e a água, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.

Transfira metade da massa para uma forma de fundo removível, use uma colher para pressionar a massa no fundo da forma. Com as mãos coloque o restante da massa ao redor da forma, pressionando bem.

Leve ao forno pré aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até dar uma leve dourada. Após assar, reserve na geladeira.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar.

Hidrate uma gelatina incolor sem sabor e adicione no liquidificador, bata tudo por +1 minuto.

Transfira o recheio para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Polvilhe coco ralado seco por cima a gosto.

Comentários 14

Avaliar:

Márcia 8 meses

Amo suas receitas 🍰🍰🍰

Elisângela 8 meses

Adoro

Marly 1 ano

Boa noite suas lindas eu fiz pela primeira vez essa torta para o réveillon vi uma pergunta...ela pode ser congelada? Fiz o teste congelei deu certo ficou melhor ainda bjs

Like 1 ano

Adoro suas receitas. 🎂🎂🙏🏻🙏🏻👏👏👏

Marcia Cristina 1 ano

Pode congelar esta torta ?

Aquela Receita 1 ano

Não fizemos esse teste.

Rosilda 2 anos

Tenho forma do fundo removível, será que consigo tirar inteiro?

Aquela Receita 2 anos

Consegue sim!

Yasmin 3 anos

Posso fazer em uma forma sem fundo removível?

Aquela Receita 3 anos

Pode sim :)

Israel Ramos 3 anos

Posso usar outra forma que não seja removível, pois não tenho em casa???

Aquela Receita 3 anos

Pode sim, mas você só não irá conseguir desenformar.

Rafaela Américo Teles 3 anos

Amo essas receitas

LUDIMILA FABIANA DA SILVA FERREIRA 4 anos

Por favor, gostaria de saber o tamanho da forma.

Aquela Receita 4 anos

Usamos uma forma de 22cm.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!