
- 3 Claras de Ovo
- 250g de Coco Ralado Seco
- 10 Colheres (Sopa Rasa) de Açúcar Refinado
- 5 Colheres (Sopa) de Água (60ml)
- 1 Leite de Coco (200ml)
- 1 Leite Condensado
- 200ml de Leite
- 1 Xícara (Chá 200ml) de Coco Ralado Seco
- 1 Creme de Leite
- 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
- 1 Envelope (12g) de Gelatina Incolor Sem Sabor
- Coco em Floco Seco para Decorar a Gosto
-
Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, o açúcar refinado e a água, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.
Transfira metade da massa para uma forma de fundo removível, use uma colher para pressionar a massa no fundo da forma. Com as mãos coloque o restante da massa ao redor da forma, pressionando bem.
Leve ao forno pré aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até dar uma leve dourada. Após assar, reserve na geladeira.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar.
Hidrate uma gelatina incolor sem sabor e adicione no liquidificador, bata tudo por +1 minuto.
Transfira o recheio para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Polvilhe coco ralado seco por cima a gosto.
Essa torta é simplesmente maravilhosa. Leve e não muito dôce
Gostaria de saber o tamanho da forma usada.
Pode usar uma forma de 22cm.
Pode usar coco úmido? Não acho o outro no mercado.
Pode sim, mas terá que colocar menos água e talvez sua massa fique um pouquinho mais doce.
Muito bom.
Por favor, gostaria de saber o tamanho da forma.
Usamos uma forma de 22cm.
Amo essas receitas
Posso usar outra forma que não seja removível, pois não tenho em casa???
Pode sim, mas você só não irá conseguir desenformar.
Posso fazer em uma forma sem fundo removível?
Pode sim 🙂