Recheio
Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, o açúcar refinado e a água, misture tudo muito bem com as mãos até virar uma massinha.
Transfira metade da massa para uma forma de fundo removível, use uma colher para pressionar a massa no fundo da forma. Com as mãos coloque o restante da massa ao redor da forma, pressionando bem.
Leve ao forno pré aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até dar uma leve dourada. Após assar, reserve na geladeira.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar.
Hidrate uma gelatina incolor sem sabor e adicione no liquidificador, bata tudo por +1 minuto.
Transfira o recheio para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Polvilhe coco ralado seco por cima a gosto.
Elisângela 1 ano
Adoro
Marly 2 anos
Boa noite suas lindas eu fiz pela primeira vez essa torta para o réveillon vi uma pergunta...ela pode ser congelada? Fiz o teste congelei deu certo ficou melhor ainda bjs
Like 2 anos
Adoro suas receitas. 🎂🎂🙏🏻🙏🏻👏👏👏
Marcia Cristina 2 anos
Pode congelar esta torta ?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos esse teste.
Rosilda 3 anos
Tenho forma do fundo removível, será que consigo tirar inteiro?
Aquela Receita 3 anos
Consegue sim!
Yasmin 4 anos
Posso fazer em uma forma sem fundo removível?
Aquela Receita 4 anos
Pode sim :)
Israel Ramos 4 anos
Posso usar outra forma que não seja removível, pois não tenho em casa???
Aquela Receita 4 anos
Pode sim, mas você só não irá conseguir desenformar.
Rafaela Américo Teles 4 anos
Amo essas receitas
LUDIMILA FABIANA DA SILVA FERREIRA 5 anos
Por favor, gostaria de saber o tamanho da forma.
Aquela Receita 5 anos
Usamos uma forma de 22cm.
Márcia 1 ano
Amo suas receitas 🍰🍰🍰