Torta de Macarrão

Em uma panela, coloque a água e deixe ferver. Adicione o sal e o macarrão, cozinhe por 8 minutos.Após esse tempo, escorra a água e reserve.Em uma tigela, coloque os ovos, meia colher de chá de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture bem.Adicione o macarrão cozido, 50g queijo ralado e misture bem.Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter.Adicione o macarrão, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.Com ajuda de um prato, vire, adicione +50g de queijo ralado e deixe cozinhar por +5 minutos.Sirva-se.

Torta de Macarrão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Litro de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 250g de Macarrão Tipo Penne
  • 4 Ovos
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Colher (Chá) de Manteiga sem Sal

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque a água e deixe ferver. Adicione o sal e o macarrão, cozinhe por 8 minutos.

Após esse tempo, escorra a água e reserve.

Em uma tigela, coloque os ovos, meia colher de chá de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture bem.

Adicione o macarrão cozido, 50g queijo ralado e misture bem.

Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter.

Adicione o macarrão, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.

Com ajuda de um prato, vire, adicione +50g de queijo ralado e deixe cozinhar por +5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

António João Hebo 1 ano

Gostei muito da receita

Bell soares 1 ano

amei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!