
Comece adicionando em uma tabua as fatias de mussarela e as fatias de queijo cheddar, intercalando elas.
Passe um rolo de massas em cima das fatias.
Acrescente a linguiça no meio e envolva as fatias na linguiça.
Depois acrescente as fatias de bacon na mesa, uma do lado da outra.
Acrescente a linguiça por cima e envolva a linguiça como fizemos com o queijo.
Em seguida, acrescente a manteiga na linguiça com os palitos de petiscos.
Leve para uma frigideira grande em fogo médio para baixo, untada com óleo vegetal e frite até a manteiga derreter.
Depois vire, retire os palitos, acrescente um ovo no meio da frigideira.
Tempere com o sal e frite até dourar.
Repita esse processo com o ovo +2 vezes.
Agora acrescente uma fatia de presunto cozido, uma fatia de mussarela, uma fatia de queijo cheddar, uma fatia de queijo prato e frite até os queijos derreterem.
Repita esse processo +2 vezes e retire tudo da frigideira.
Para montar um lanche, acrescente o cream cheese a gosto no pão tostado.
Acrescente folhas de alface a gosto, as rodelas de cebola roxa, as rodelas de tomate, as fatias de picles, a linguiça que preparamos, os ovos e o queijo com presunto frito.
Por fim, feche com a outra metade do pão.
Sirva-se.