Lanche de Linguiça com Bacon e Queijo

Comece adicionando em uma tabua as fatias de mussarela e as fatias de queijo cheddar, intercalando elas.Passe um rolo de massas em cima das fatias.Acrescente a linguiça no meio e envolva as fatias na linguiça.Depois acrescente as fatias de bacon na mesa, uma do lado da outra.Acrescente a linguiça por cima e envolva a linguiça como fizemos com o queijo.Em seguida, acrescente a manteiga na linguiça com os palitos de petiscos.Leve para uma frigideira grande em fogo médio para baixo, untada com óleo vegetal e frite até a manteiga derreter.Depois vire, retire os palitos, acrescente um ovo no meio da frigideira.Tempere com o sal e frite até dourar.Repita esse processo com o ovo +2 vezes.Agora acrescente uma fatia de presunto cozido, uma fatia de mussarela, uma fatia de queijo cheddar, uma fatia de queijo prato e frite até os queijos derreterem.Repita esse processo +2 vezes e retire tudo da frigideira.Para montar um lanche, acrescente o cream cheese a gosto no pão tostado.Acrescente folhas de alface a gosto, as rodelas de cebola roxa, as rodelas de tomate, as fatias de picles, a linguiça que preparamos, os ovos e o queijo com presunto frito.Por fim, feche com a outra metade do pão.Sirva-se.

Lanche de Linguiça com Bacon e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 5 Fatias de Queijo Mussarela
  • 5 Fatias de Queijo Cheddar
  • 700g de Linguiça Suína
  • 250g de Fatias de Bacon
  • 100g de Manteiga Sem Sal em Cubos
  • Palitos de Petiscos
  • 3 Ovos
  • Sal a Gosto
  • 3 Fatias de Presunto Cozido
  • 3 Fatias de Queijo Mussarela
  • 3 Fatias de Queijo Cheddar
  • 3 Fatias de Queijo Prato
  • Cream Cheese a Gosto
  • 1 Pão Tostado
  • Folhas de Alface a Gosto
  • Rodelas de Cebola Roxa a Gosto
  • Rodelas de Tomate a Gosto
  • Fatias de Picles a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando em uma tabua as fatias de mussarela e as fatias de queijo cheddar, intercalando elas.

Passe um rolo de massas em cima das fatias.

Acrescente a linguiça no meio e envolva as fatias na linguiça.

Depois acrescente as fatias de bacon na mesa, uma do lado da outra.

Acrescente a linguiça por cima e envolva a linguiça como fizemos com o queijo.

Em seguida, acrescente a manteiga na linguiça com os palitos de petiscos.

Leve para uma frigideira grande em fogo médio para baixo, untada com óleo vegetal e frite até a manteiga derreter.

Depois vire, retire os palitos, acrescente um ovo no meio da frigideira.

Tempere com o sal e frite até dourar.

Repita esse processo com o ovo +2 vezes.

Agora acrescente uma fatia de presunto cozido, uma fatia de mussarela, uma fatia de queijo cheddar, uma fatia de queijo prato e frite até os queijos derreterem.

Repita esse processo +2 vezes e retire tudo da frigideira.

Para montar um lanche,  acrescente o cream cheese a gosto no pão tostado.

Acrescente folhas de alface a gosto, as rodelas de cebola roxa, as rodelas de tomate, as fatias de picles, a linguiça que preparamos, os ovos e o queijo com presunto frito.

Por fim, feche com a outra metade do pão.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!