Sobremesa Recheada

5 from 1 vote
Sobremesa Recheada
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Leite (350ml)
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 3 Ovos
Recheio
  • 150ml de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Mistura para Bolo Sabor Chocolate ou 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 100g de Chocolate Meio Amargo Picado




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque o leite, o leite condensado e os ovos, com a ajuda de um fouet, bata tudo muito bem até homogeneizar, se você preferir, pode bater no liquidificador, por cerca de 2 minutos.

    Faça a calda do pudim, derretendo o açúcar e acrescentando água, não pare de mexer.

    Despeje a massa do pudim, passando ela por uma peneira e reserve.

    Em uma panela com fogo desligado, coloque 150 ml de leite, acrescente a mistura para bolo e misture até homogeneizar.

    Ligue o fogo em temperatura média e acrescente o chocolate, misture bem sem parar até engrossar e virar uma massa, parecida com brigadeiro.

    Com a ajuda de uma colher ou espátula, pegue pequenas quantidades da massa de chocolate e vá colocando na forma junto ao nosso pudim, vá espalhando várias bolinhas de massa de chocolate pela forma, cubra com papel alumínio e leve ao fogo em banho-maria, cerca de 40 a 60 minutos.

    Depois de cozinhar, leve a geladeira para esfriar.

    Com a ajuda de uma faca, passe-a nas laterais para ajudar a desenformar.

    Aqueça a calda para que saia tudo da forma.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Gosto muito desta página Maravilhosa. Sempre temos a excelente opção de adquirir receitas ótimas, saborosa e muito práticas. Gratidão.

    Lusia Vidoto 03/09/2020 11:09 Responder
  • 5 stars
    Amei simples de fazer.

    Andréia Thaís dos Santos Silva 15/09/2020 15:17 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!