Sobremesa Gelada Abafa-Banca

5 from 9 votes
Abafa-Banca
Ingredientes
  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 100g de Coco Ralado
  • 200ml de Leite Integral
  • 2 Bandejas de Morango
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó




Modo de Fazer
  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral, o coco ralado e o leite em pó, bata tudo levemente. Acrescente um creme de leite e bata tudo muito bem até homogeneizar.

    Transfira para um pote de sorvete e leve ao congelador até começar a congelar levemente.

    Passe para uma batedeira (se estiver muito congelado, use uma colher para amolecer a massa), bata tudo até aumentar o volume, aproximadamente 10 minutos.

    Passe para uma forma de pudim metade da massa, não precisa untar.

    Adicione metade dos morangos, acrescente o restante da massa, e adicione o restante dos morangos.

    Cubra a forma com plástico filme e leve ao congelador até virar sorvete.

Article Tags:
· ·
Article Categories:
Doces e Sobremesas

Comments

  • 5 stars
    Esse fica excelentete eu amei,sendo que na divisao das massa, uma eu coloque raspa de chocolate amargo em pedacos.ficou um show

    carmen 10/01/2020 17:03 Responder
  • 5 stars
    Deve ser mto saborosa. Uma delícia.

    Teresinha 23/01/2020 18:48 Responder
  • 5 stars
    Delicia ja fiz 3x

    Sueli 01/02/2020 13:36 Responder
  • 5 stars
    VOU FAZER

    IVETE DOS SANTOS 15/02/2020 16:09 Responder
  • 5 stars
    Deliciaaaa vou fazer

    Cilmara 30/04/2020 18:49 Responder
  • 5 stars
    A receita é muito saborosa, boa, mas difícil de cortar e os morangos ficam congelados, da próxima vez vou tentar fazer só o creme e servir com geleia ou calda de chocolate.

    Suzi 05/07/2020 13:04 Responder
    • 5 stars
      Tbem achei, até fiz em calda ficou a mesma coisa, agora usei cobertura de sorvete sabor morango coloquei no fundo da forma ficou maravilhoso!

      Tatiana 07/12/2020 00:20 Responder
  • 5 stars
    Eu fiz fica uma delícia! Só q a minha ficou congelada. Então tive q tirar do congelador um tempinho antes de servir.

    Larissa 23/11/2020 14:54 Responder
  • 5 stars
    Essa receita é a preferida aqui em casa, é maravilhosa fiz como manda a receita, porém adaptei o morango, na segunda vez fiz com morango em calda, mas os morangos ficam duros, depois de congelado fica até difícil de partir, agora faço com cobertura de morango pra sorvete, coloco em todo fundo da forma dos lados e coloco a receita fica surreal.

    Tatiana 07/12/2020 00:24 Responder
    • 5 stars
      E antes de servir, tiro uns 10 minutos antes para facilitar para partir!

      Tatiana 07/12/2020 00:25 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..