Legumes
Creme
Montagem
Em uma tigela média, adicione o arroz, água até cobrir e misture por 2 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e passe para uma panela média.
Acrescente a água, o sal, misture, acenda o fogo em potência baixa e cozinhe por 15 minutos.
Em seguida, corte as cenouras, as batatas, os tomates sem pele, sem sementes em cubinhos e reserve.
Em uma panela média, acrescente a cenoura, as batatas, as ervilhas frescas, água até cobrir, o sal e misture.
Acenda o fogo em média e cozinhe por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione e maionese, o azeite, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e misture.
Após os legumes cozinharem, escorra a água e reserve.
Para montar a receita, em um refratário grande, adicione o arroz cozido, os legumes que preparamos, o tomate em cubinhos, o atum, o milho, as azeitonas, o creme que preparamos e misture.
Sirva-se.