Salada de Arroz e Legumes

Em uma tigela média, adicione o arroz, água até cobrir e misture por 2 minutos.Depois desse tempo, escorra a água e passe para uma panela média.Acrescente a água, o sal, misture, acenda o fogo em potência baixa e cozinhe por 15 minutos.Em seguida, corte as cenouras, as batatas, os tomates sem pele, sem sementes em cubinhos e reserve.Em uma panela média, acrescente a cenoura, as batatas, as ervilhas frescas, água até cobrir, o sal e misture.Acenda o fogo em média e cozinhe por 15 minutos.Em uma tigela pequena, adicione e maionese, o azeite, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e misture.Após os legumes cozinharem, escorra a água e reserve.Para montar a receita, em um refratário grande, adicione o arroz cozido, os legumes que preparamos, o tomate em cubinhos, o atum, o milho, as azeitonas, o creme que preparamos e misture.Sirva-se.

Salada de Arroz e Legumes
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Ingredientes

  • 150g de Arroz Branco
  • 400ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Legumes

  • 2 Cenouras
  • 2 Batatas
  • 2 Tomates
  • 100g de Ervilhas Frescas
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Creme

  • 4 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 4 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Montagem

  • 100g de Atum em Conserva
  • 100g de Milho em Conserva
  • 100g de Azeitona sem Caroço Fatiadas

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione o arroz, água até cobrir e misture por 2 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água e passe para uma panela média.

Acrescente a água, o sal, misture, acenda o fogo em potência baixa e cozinhe por 15 minutos.

Em seguida, corte as cenouras, as batatas, os tomates sem pele, sem sementes em cubinhos e reserve.

Em uma panela média, acrescente a cenoura, as batatas, as ervilhas frescas, água até cobrir, o sal e misture.

Acenda o fogo em média e cozinhe por 15 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione e maionese, o azeite, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e misture.

Após os legumes cozinharem, escorra a água e reserve.

Para montar a receita, em um refratário grande, adicione o arroz cozido, os legumes que preparamos, o tomate em cubinhos, o atum, o milho, as azeitonas, o creme que preparamos e misture.

Sirva-se.

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