Salada Agridoce

Ingredientes

  • 1/2 Repolho Roxo
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Cenoura Ralada
  • 2 Maças Raladas
  • 1/2 Limão (Suco)
  • 100g de Uvas Passas Branca
  • 220g de Iogurtes Grego de Frutas Vermelhas
  • 3 Nozes Inteiras (Opcional)

Modo de Fazer

Corte e retire o talo do repolho roxo, em seguida rale-o em pedacinhos bem pequenos, passe para uma tigela e acrescente o açúcar, misture tudo muito bem.

Acrescente água até cobrir e misture novamente.

Passe esse repolho para uma peneira e retire toda a água.

Em uma tigela, coloque as uvas passas e cubra com água, reserve ao lado.

Retire a casca e as sementes das maças, rale e esprema o suco de limão por cima, misture e reserve ao lado também.

Rale a cenoura e passe-a para uma tigela, adicione as maças raladas, o repolho, as uvas passas e acrescente o iogurte de frutas vermelhas, misture tudo muito bem.

Passe para um refratário ou algumas taças de sua preferência e decore com nozes, mas é totalmente a gosto.

Sirva-se

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!