Pudim de Sorvete

Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache.Despeje o ganache na forma (não precisa untar) e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer um pouco.No liquidificador, despeje o leite, o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado, bata tudo muito bem e despeje na forma.Leve para geladeira, deixe até virar sorvete (de 1 dia para o outro é melhor).

Pudim de Sorvete
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Leite condensado
  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite ninho
  • 250ml de Leite

Ganache

  • 200g de Chocolate ao leite
  • 1 Creme de Leite

Modo de Fazer

Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache.

Despeje o ganache na forma (não precisa untar) e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer um pouco.

No liquidificador, despeje o leite, o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado, bata tudo muito bem e despeje na forma.

Leve para geladeira, deixe até virar sorvete (de 1 dia para o outro é melhor).

Comentários 6

Avaliar:

Maria Fernanda Alfena Schmidt 6 meses

Pode-se substituir o chocolate ao leite por achocolatado?

Aquela Receita 6 meses

Sim, só vai mudar um pouco o sabor.

pedro 1 ano

esse pudim fica muito bom já fiz e tá aprovado

Priscila 1 ano

tem q levar para a geladeira ou para o freezer?

Aquela Receita 1 ano

De preferencia no freezer.

gislene 1 ano

tem q colocar na geladeira ou no freezer?

Aquela Receita 1 ano

De preferencia no freezer.

Lucas Gomes 2 anos

Vou fazer, ótima receita.

Emanuele 4 anos

É obrigatório o leite em pó?

Aquela Receita 4 anos

Pra essa receita, é sim.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!