Ganache
Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache.
Despeje o ganache na forma (não precisa untar) e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer um pouco.
No liquidificador, despeje o leite, o creme de leite, o leite ninho e o leite condensado, bata tudo muito bem e despeje na forma.
Leve para geladeira, deixe até virar sorvete (de 1 dia para o outro é melhor).
Maria Fernanda Alfena Schmidt 2 meses
Pode-se substituir o chocolate ao leite por achocolatado?
Aquela Receita 2 meses
Sim, só vai mudar um pouco o sabor.
pedro 6 meses
esse pudim fica muito bom já fiz e tá aprovado
Priscila 10 meses
tem q levar para a geladeira ou para o freezer?
Aquela Receita 10 meses
De preferencia no freezer.
gislene 10 meses
tem q colocar na geladeira ou no freezer?
Aquela Receita 10 meses
De preferencia no freezer.
Lucas Gomes 2 anos
Vou fazer, ótima receita.
Emanuele 3 anos
É obrigatório o leite em pó?
Aquela Receita 3 anos
Pra essa receita, é sim.