Petisco de Salsicha

5 from 1 vote
Petisco de Salsicha
Ingredientes
  • 500g de Salsicha Cozida
  • 1 Ovo
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina Derretida
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Leite
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • 1/2 Colher (Chá Bem Rasa) de Fermento em Pó
  • Óleo para Fritar




Modo de Fazer
  1. Corte as salsichas já cozidas ao meio, em seguida, insira palito de petisco no meio de cada salsicha, deixe passar a ponta do palito no começo da salsicha e depois volte um pouco. Repita esse processo com todas e reserve.

    Em uma tigela coloque o ovo, o sal, a margarina derretida e misture bem.

    Adicione o leite, e a farinha já misturada com o fermento, misture bem até homogeneizar.

    Em uma panela coloque o óleo para fritar, uma quantidade suficiente para cobrir o petisco, acenda o fogo em temperatura média para baixa e deixe o óleo esquentar.

    Passe a salsicha na massa, cubra toda a salsicha.

    Frite! Ira fritar bem rápido, então fique de olho!

    Use uma escumadeira para ajudar o petisco a fritar por todos os lados.

    Repita o processo com todos e sirva-se.

Comentários

  • 5 stars
    Adorei

    Luiza Helena 09/07/2020 17:30 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..