Pavê de Bis

 

5 from 1 vote
Pavê de BIS
Ingredientes
  • 2 caixa de BIS
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 2 gemas de ovo
  • 700 gramas de leite condensado




Modo de Fazer
  1. Em uma panela no fogo, adicione o leite, o amido de milho, as gemas de ovo e o leite condensado, mexa bem até começar a desgrudar da panela, ganhando consistência e engrossando um pouco.

    Em um refratário, monte uma camada no fundo com Bis e acrescente outra cada da mistura sobre o Bis, repita as camadas e reserve um pouco de Bis triturado para decorar sobre a última camada.

    Leve até a geladeira por 30 minutos e sirva-se!

Comentários

  • 5 stars
    Maravilhosa essa receita

    Maria natal 09/02/2020 11:15 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!