Lanche de Almôndegas e Queijo

Comece adicionando a carne moída na cartela de ovos vazia e espalhe com a ajuda de um rolo de massas.Leve ao congelador e deixe gelar por 15 minutos.Em seguida, corte os pães de leite ao meio.Agora na parte debaixo, acrescente as fatias de queijo cheddar e reserve.Em uma bandeja, acrescente uma fileira de sal, uma de pimenta do reino, uma de páprica doce, uma de cebola em pó e repita o processo até chegar no fim da bandeja.Acrescente a carne em cima da bandeja, pegue uma separação boleie e espalhe no tempero.Repita esse processo com toda a carne.Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente as bolas de carne e frite até dourar.Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.Acrescente a carne nos pães com queijo e cubra com +9 fatias de queijo cheddar.Depois, acrescente ketchup e mostarda a gosto.Feche com a outra metade do pão e pincela a manteiga derretida por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Lanche de Almôndegas e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Carne Moída
  • 1 Embalagem de Ovos Vazia (20 unidades)
  • 9 Pães de Leite
  • 9 Fatias de Queijo Cheedar
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Páprica Doce a Gosto
  • Cebola em Pó a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • +9 Fatias de Queijo Cheddar
  • Ketchup a Gosto
  • Mostarda a Gosto
  • Manteiga Sem Sal Derretida

Modo de Fazer

Comece adicionando a carne moída na cartela de ovos vazia e espalhe com a ajuda de um rolo de massas.

Leve ao congelador e deixe gelar por 15 minutos.

Em seguida, corte os pães de leite ao meio.

Agora na parte debaixo, acrescente as fatias de queijo cheddar e reserve.

Em uma bandeja, acrescente uma fileira de sal, uma de pimenta do reino, uma de páprica doce, uma de cebola em pó e repita o processo até chegar no fim da bandeja.

Acrescente a carne em cima da bandeja, pegue uma separação boleie e espalhe no tempero.

 Repita esse processo com toda a carne.

Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente as bolas de carne e frite até dourar.

Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.

Acrescente a carne nos pães com queijo e cubra com +9 fatias de queijo cheddar.

Depois, acrescente ketchup e mostarda a gosto.

Feche com a outra metade do pão e pincela a manteiga derretida por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!