
Comece adicionando a carne moída na cartela de ovos vazia e espalhe com a ajuda de um rolo de massas.
Leve ao congelador e deixe gelar por 15 minutos.
Em seguida, corte os pães de leite ao meio.
Agora na parte debaixo, acrescente as fatias de queijo cheddar e reserve.
Em uma bandeja, acrescente uma fileira de sal, uma de pimenta do reino, uma de páprica doce, uma de cebola em pó e repita o processo até chegar no fim da bandeja.
Acrescente a carne em cima da bandeja, pegue uma separação boleie e espalhe no tempero.
Repita esse processo com toda a carne.
Em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente as bolas de carne e frite até dourar.
Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Acrescente a carne nos pães com queijo e cubra com +9 fatias de queijo cheddar.
Depois, acrescente ketchup e mostarda a gosto.
Feche com a outra metade do pão e pincela a manteiga derretida por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.