Pão de Wrap

Em uma tigela, coloque o leite morno, a água morna, o fermento biológico seco e o açúcar, misture tudo muito bem.Acrescente a farinha de trigo e o sal, volte a misturar muito bem. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos, misture até virar uma massa.Adicione o azeite e misture novamente, até virar uma massa lisa.Cubra com plástico filme e deixe a massa crescer em um local bem quentinho por cerca de 1 hora.Após esse tempo, retire o plástico e a massa da tigela.Corte a massa em 6 pedaços iguais e abra um dos pedaços, em formato de círculo com cerca de 18 cm.Faça o mesmo com o restante.Agora, unte uma frigideira com manteiga sem sal ou margarina, e coloque a massa, deixe fritar em fogo médio para baixo até que doure.Vire a massa e deixe fritar do outro lado também.Após ter feito isso, passe a massa para um prato e cubra com um pano, isso deixará a massa mais macia.Finalize, pincele manteiga sem sal derretida nas massas, polvilhe um pouco de pimenta calabresa e salsinha a gosto.Sirva-se.

Pão de Wrap
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 160ml de Leite Morno
  • 160ml de Água Morna
  • 1 Envelope de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 4 Xícaras de Farinha de Trigo (Xícara de 200ml)
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Azeite
  • Manteiga ou Margarina para Untar
  • Pimenta Calabresa a Gosto
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite morno, a água morna, o fermento biológico seco e o açúcar, misture tudo muito bem.

Acrescente a farinha de trigo e o sal, volte a misturar muito bem. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos, misture até virar uma massa.

Adicione o azeite e misture novamente, até virar uma massa lisa.

Cubra com plástico filme e deixe a massa crescer em um local bem quentinho por cerca de 1 hora.

Após esse tempo, retire o plástico e a massa da tigela.

Corte a massa em 6 pedaços iguais e abra um dos pedaços, em formato de círculo com cerca de 18 cm.

Faça o mesmo com o restante.

Agora, unte uma frigideira com manteiga sem sal ou margarina, e coloque a massa, deixe fritar em fogo médio para baixo até que doure.

Vire a massa e deixe fritar do outro lado também.

Após ter feito isso, passe a massa para um prato e cubra com um pano, isso deixará a massa mais macia.

Finalize, pincele manteiga sem sal derretida nas massas, polvilhe um pouco de pimenta calabresa e salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Gabrieli bernadino da Silvia 3 meses

é muito bom👍🏻

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!