Pão de Wrap

Pão de Wrap
Ingredientes
  • 160ml de Leite Morno
  • 160ml de Água Morna
  • 1 Envelope de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 4 Xícaras de Farinha de Trigo (Xícara de 200ml)
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Azeite
  • Manteiga ou Margarina para Untar
  • Pimenta Calabresa a Gosto
  • Salsinha a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque o leite morno, a água morna, o fermento biológico seco e o açúcar, misture tudo muito bem.

    Acrescente a farinha de trigo e o sal, volte a misturar muito bem. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos, misture até virar uma massa.

    Adicione o azeite e misture novamente, até virar uma massa lisa.

    Cubra com plástico filme e deixe a massa crescer em um local bem quentinho por cerca de 1 hora.

    Após esse tempo, retire o plástico e a massa da tigela.

    Corte a massa em 6 pedaços iguais e abra um dos pedaços, em formato de círculo com cerca de 18 cm.

    Faça o mesmo com o restante.

    Agora, unte uma frigideira com manteiga sem sal ou margarina, e coloque a massa, deixe fritar em fogo médio para baixo até que doure.

    Vire a massa e deixe fritar do outro lado também.

    Após ter feito isso, passe a massa para um prato e cubra com um pano, isso deixará a massa mais macia.

    Finalize, pincele manteiga sem sal derretida nas massas, polvilhe um pouco de pimenta calabresa e salsinha a gosto.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..