Pão de Queijo de Tapioca Tradicional

Pão de Queijo de Tapioca Tradicional
Ingredientes
  • 12 Colheres (Sopa) de Tapioca Tradicional
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Queijo Muçarela
  • 2 Colheres (Sopa) de Requeijão
  • Sal a gosto
Modo de Fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture tudo até homogeneizar.

    Despeje a massa em uma frigideira e leve ao fogo bem baixo.

    Vire a massa quando o outro lado estiver dourando.

    Retire quando os dois lados estiverem dourados.

Tags:
Categorias:
Massas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!