Ovo de Colher de Mousse de Morango

Ovo de Colher de Mousse de Morango
Ingredientes
  • 125 gramas de Chocolate fracionado
  • 200 gramas de Leite condensado
  • 100 gramas de Creme de leite
  • 6 gramas de Suco de morango em pó
  • 4 Morangos
  • Granulado a gosto




Modo de Fazer
  1. CASCA DE CHOCOLATE

    Derreta o chocolate em banho Maria ou microondas em potencia média por 30 segundos, caso necessário, repita o procedimento por mais 30 segundos até derreter todo o chocolate. Encha sua forma de ovo e leve para geladeira por 30 minutos, até ficar firme.

    RECHEIO

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite, e o suco em pó, bata por 3 minutos, até ficar bem cremoso e homogêneo.

    Acrescente o recheio na sua casca de chocolate até o topo e com os morangos partidos ao meio decore seu ovo de colher, deixe um espaço no centro para o granulado.

    Obs.: Os morangos liberam muito liquido após serem cortados e ressecam com facilidade na geladeira, com isso, aconselho a decoração ser feita no dia da entrega.

    Aguardar na geladeira.

    Validade: 3 dias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!