Omelete de Legumes

Omelete de Legumes
Ingredientes
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 1 Dente de Alho Ralado
  • 2 Cenouras Picadas
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1/2 Pimentão Verde
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 1 Colher (Café) de Pimenta do Reino
  • 4 Ovos
  • 60ml de Leite
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 1/2 Xícara (Chá) de Parmesão Fresco




Modo de Fazer
  1. Coloque a manteiga em uma panela e mexa até derreter, adicione o alho e a cebola e refogue levemente. Acrescente a cenoura, o pimentão vermelho, pimentão verde, misture levemente e acrescente o sal, pimenta do reino, misture bem até refogar.

    Reserve em uma tigela.

    Em outra tigela, coloque os ovos, o leite, uma pitada generosa de pimenta do reino e 1 colher de café de sal, bata muito bem até homogeneizar, acrescente o parmesão, misture muito bem novamente.

    Passe essa mistura de ovos, para a tigela com os legumes e misture bem.

    Unte uma assadeira para cupcakes com azeite, ou se preferir, pode untar com manteiga e farinha de trigo.

    Coloque um pouco de massa em cada forma, distribuindo-as igualmente.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos a 20 minutos.

    Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno!

    Sirva-se

Categorias:
Salgados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..