Mousse de Corte

Em uma panela coloque o leite condensado, os cremes de leite, o amido de milho e o chocolate em pó e misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente a manteiga e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.Desligue o fogo, acrescente o chocolate meio amargo e mexa até homogeneizar.Adicione na forma com fundo removível, forrada com um plástico filme, espalhe bem e cubra com um plástico em contato.Deixe atingir temperatura ambiente e leve a geladeira por 4 a 6 horas.Decore com granulado a gosto.Sirva-se.

Mousse de Corte
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Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 2 Creme de Leite
  • 8 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 1 Litro de Leite Integral
  • Granulado a Gosto
  • Cereja a Gosto
  • Plástico Filme

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o leite condensado, os cremes de leite, o amido de milho e o chocolate em pó e misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente a manteiga e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.

Desligue o fogo, acrescente o chocolate meio amargo e mexa até homogeneizar.

Adicione na forma com fundo removível, forrada com um plástico filme, espalhe bem e cubra com um plástico em contato.

Deixe atingir temperatura ambiente e leve a geladeira por 4 a 6 horas.

Decore com granulado a gosto.

Sirva-se.

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