Mousse de Corte

Mousse de Corte
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado
  • 2 Creme de Leite
  • 8 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 1 Litro de Leite Integral
  • Granulado a Gosto
  • Cereja a Gosto
  • Plástico Filme




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, os cremes de leite, o amido de milho e o chocolate em pó e misture tudo muito bem até homogeneizar. Acrescente a manteiga e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.

    Desligue o fogo, acrescente o chocolate meio amargo e mexa até homogeneizar.

    Adicione na forma com fundo removível, forrada com um plástico filme, espalhe bem e cubra com um plástico em contato.

    Deixe atingir temperatura ambiente e leve a geladeira por 4 a 6 horas.

    Decore com granulado a gosto.

    Sirva-se.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!