
- 4 Xícaras (Chá) de Arroz Cozido
- 60g de Bacon
- 2 Colheres (Sopa) de Margarina ou Manteiga
- 1 Cebola Média Picada
- 1 Cenoura Média Ralada
- 1 Pimentão Vermelho Picado
- 1 Lata de Milho Verde
- 100g de Azeitonas Verdes Picadas
- 1 Gomo de Linguiça Calabresa
- 300g de Presunto Picado em Cubos
- 4 Ovos Inteiros
- 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
- 3 Cremes de Leite (200g)
- 200g de Queijo Muçarela em Cubos
- Tomate Cereja a Gosto
- Azeitona Inteira a Gosto
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Em uma panela, frite o bacon, acrescente a margarina ou manteiga e a cebola picada, mexa bem e deixe refogar até dourar levemente a cebola, adicione a cenoura ralada, misture bem.
Adicione o pimentão vermelho, o milho sem água de conserva, a azeitona e misture bem novamente.
Acrescente a calabresa e uma pitada de sal, misture bem e deixe refogar levemente, adicione o presunto picado em cubos e misture novamente.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde a gosto, misture bem e reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os, acrescente o molho de tomate, os cremes de leite e misture tudo muito bem até homogeneizar.
Para montar, em um refratário, coloque primeiro uma camada de arroz cozido, em seguida, coloque metade do molho e depois metade do recheio de legumes, coloque outra camada de arroz, depois coloque o recheio de legumes e por último coloque o restante do molho por cima.
Adicione o queijo mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo e cozinhar os ovos.
Decore com azeitonas e tomatinho cereja por cima.
Sirva-se.