Melhor Arroz de Natal que Já Fiz!

Melhor Arroz de Natal que Já Fiz!
Ingredientes
  • 4 Xícaras (Chá) de Arroz Cozido
  • 60g de Bacon
  • 2 Colheres (Sopa) de Margarina ou Manteiga
  • 1 Cebola Média Picada
  • 1 Cenoura Média Ralada
  • 1 Pimentão Vermelho Picado
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 100g de Azeitonas Verdes Picadas
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa
  • 300g de Presunto Picado em Cubos
Molho
  • 4 Ovos Inteiros
  • 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
  • 3 Cremes de Leite (200g)
Decoração
  • 200g de Queijo Muçarela em Cubos
  • Tomate Cereja a Gosto
  • Azeitona Inteira a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, frite o bacon, acrescente a margarina ou manteiga e a cebola picada, mexa bem e deixe refogar até dourar levemente a cebola, adicione a cenoura ralada, misture bem.

    Adicione o pimentão vermelho, o milho sem água de conserva, a azeitona e misture bem novamente.

    Acrescente a calabresa e uma pitada de sal, misture bem e deixe refogar levemente, adicione o presunto picado em cubos e misture novamente.

    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde a gosto, misture bem e reserve ao lado.

    Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os, acrescente o molho de tomate, os cremes de leite e misture tudo muito bem até homogeneizar.

    Para montar, em um refratário, coloque primeiro uma camada de arroz cozido, em seguida, coloque metade do molho e depois metade do recheio de legumes, coloque outra camada de arroz, depois coloque o recheio de legumes e por último coloque o restante do molho por cima.

    Adicione o queijo mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo e cozinhar os ovos.

    Decore com azeitonas e tomatinho cereja por cima.

    Sirva-se.

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Salgados

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