Lasanha de Frango com Molho Branco

Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Colorau
  • 1kg de Frango Cozido e Desfiado
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 200ml de Água do Frango ou Comum
  • Sal a Gosto
  • Salsa Desidratada a Gosto
  • 200g de Massa de Lasanha
  • 400g de Muçarela Fatiada

Molho Branco

  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1L de Leite
  • Sal a Gosto
  • Noz-Moscada a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, derreta toda a manteiga e acrescente a farinha e cozinhe-a por 1 minuto e mexendo sem parar até não queimar, vá acrescentando o leite aos poucos e misture. Adicione o sal e a noz moscada, mexa sem parar até dar uma leve engrossada.

Preparando o Recheio

Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, coloque o alho e refogue até dourar. Acrescente o colorau e o frango já cozido e desfiado, misture. Adicione o tomate picado, o molho de tomate, o sal, a salsa desidratada, a água e misture tudo muito bem. Reserve.

Montagem

Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, em seguida uma camada de massa para lasanha, faça outra camada de molho branco por cima e uma camada do frango, acrescente por cima o queijo. Faça uma segunda camada de massa de lasanha, molho branco por cima, coloque o restante do frango, queijo muçarela, molho branco, última camada de massa para lasanha, última camada de molho branco e finalize com o queijo muçarela.

Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 25 minutos.

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