
- 2 Ovos
- 1 Colher (Café) de Açúcar Cristal
- 1 Pitada de Sal
- 2 Xícaras (Chá) de Leite Integral
- 1/2 Xícara (Chá) de Óleo
- 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
- 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
- Molho de Tomate a Gosto
- Presunto a Gosto
- Queijo Muçarela a Gosto
- Orégano a Gosto
-
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o sal, o leite integral e o óleo, bata tudo até homogeneizar. Acrescente a farinha e bata tudo muito bem novamente. Adicione o fermento em pó e bata até misturar o fermento.
Passe manteiga na sanduicheira, adicione um pouco da massa na sanduicheira e espalhe bem, feche e deixe assar por 3 a 4 minutos. Vire a massa e recheie a gosto, usamos molho de tomate, em seguida colocamos presunto, muçarela e orégano. Logo após rechear, feche a massa ao meio, e feche a sanduicheira novamente, deixe por mais 1 a 2 minutos.
Repita o processo com o restante da massa.
Sirva-se.
Amei tudo.
Uma delícia! Minha família amou.
A minha esposa ama as vossas técnicas de culinárias quando puderem enviem um oi p ra ela.Super Show de Bola
Um abraço.