Kebab na Bandeja ao Forno

Kebab na Bandeja ao Forno
Ingredientes
  • 700g de Carne Moída
  • 1 Cebola Pequena Picada
  • 3 Dentes de Alho Amassados
  • 1/2 Pimentão Verde Picado
  • 1/2 Pimentão Vermelho Picado
  • 4 Tomates Picados
  • Salsinha a Gosto
  • 90ml de Azeite ou Óleo
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Salsinha Desidratada
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 4 Batatas Descascadas
  • 1 Cebola Média
  • 1/2 Pimentão
  • 3 Tomates
  • Molho de Tomate a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em um refratário coloque a carne moída, a cebola, o alho, os pimentões verde e vermelho, os tomates e salsinha a gosto.

    Tempere com o sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e a salsinha desidratada, misture tudo muito bem, até virar uma massa.

    Em uma assadeira de pizza, espalhe o extrato de tomate no fundo da assadeira, acrescente o óleo e espalhe também.

    Passe a carne para a assadeira, espalhe bem a carne pela assadeira.

    Corte essa carne em 8 fatias, como se estivesse cortando uma pizza e após cortar, reserve ao lado.

    Pegue as batatas já descascadas e corte-as em rodelas, pique a cebola ao meio e depois corte em pedaços maiores. Pique também o pimentão, corte em pedaços maiores e depois em tiras, em seguida, corte os tomates em rodelas também, reserve.

    Pegue as batatas e coloque-as na borda da assadeira, faça a mesma coisa com os tomates, mas faça um círculo por dentro das batatas, pegue alguns pedaços de batatas e tomates e faça dois círculos pequenos.

    Acrescente o pimentão, fazendo o mesmo procedimento que os últimos ingredientes.

    Coloque os pedaços de cebola sobre as batatas e também no meio.

    Jogue um pouco molho de tomate por cima de tudo, é totalmente a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora e 30min.

    O tempo varia de acordo com a potência do seu forno.

    Sirva-se

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Salgados

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