Iogurte de Morango Caseiro

Em uma panela coloque 500ml de leite, acenda o fogo em temperatura média, levantou fervura, desligue o fogo.Transfira para um refratário e acrescente mais 500ml de leite em temperatura ambiente.Acrescente mais ou menos 100g de iogurte natural e misture muito bem.Tampe o refratário ou passe plástico filme por cima.Leve ao forno desligado e coloque um copo ou tigela de água bem quente ao lado ou deixe em um local bem quentinho.Deixe por 12 horas, é necessário esse tempo.Em seguida, após esse tempo, leve a geladeira por 4 horas.Transfira-o todo para o liquidificador e adicione um suco em pó sabor morango ou 300 gramas de morango (fruta).Bata tudo muito bem até homogeneizar.Transfira para um recipiente com tampa conserve na geladeira e sirva-se.

Iogurte de Morango Caseiro
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Ingredientes

  • 1 Litro de Leite
  • 1 Iogurte Natural (170g)
  • 1 Suco em Pó de Morango (25g)

Modo de Fazer

Em uma panela coloque 500ml de leite, acenda o fogo em temperatura média, levantou fervura, desligue o fogo.

Transfira para um refratário e acrescente mais 500ml de leite em temperatura ambiente.

Acrescente mais ou menos 100g de iogurte natural e misture muito bem.

Tampe o refratário ou passe plástico filme por cima.

Leve ao forno desligado e coloque um copo ou tigela de água bem quente ao lado ou deixe em um local bem quentinho.

Deixe por 12 horas, é necessário esse tempo.

Em seguida, após esse tempo, leve a geladeira por 4 horas.

Transfira-o todo para o liquidificador e adicione um suco em pó sabor morango ou 300 gramas de morango (fruta).

Bata tudo muito bem até homogeneizar.

Transfira para um recipiente com tampa conserve na geladeira e sirva-se.

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