Iogurte de Morango Caseiro

Iogurte Caseiro
Ingredientes
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Iogurte Natural (170g)
  • 1 Suco em Pó de Morango (25g)




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque 500ml de leite, acenda o fogo em temperatura média, levantou fervura, desligue o fogo.

    Transfira para um refratário e acrescente mais 500ml de leite em temperatura ambiente.

    Acrescente mais ou menos 100g de iogurte natural e misture muito bem.

    Tampe o refratário ou passe plástico filme por cima.

    Leve ao forno desligado e coloque um copo ou tigela de água bem quente ao lado ou deixe em um local bem quentinho.

    Deixe por 12 horas, é necessário esse tempo.

    Em seguida, após esse tempo, leve a geladeira por 4 horas.

    Transfira-o todo para o liquidificador e adicione um suco em pó sabor morango ou 300 gramas de morango (fruta).

    Bata tudo muito bem até homogeneizar.

    Transfira para um recipiente com tampa conserve na geladeira e sirva-se.

Categorias:
Bebidas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!