Filé de Frango Diferente

Comece cortando 500g de Peito de Frango em Filé, em seguida, com a ajuda de uma martelinho, martele os filés para deixar ainda mais macio.Adicione por cima de cada filé, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de páprica doce e uma pitada de orégano.Espalhe com as mãos todo esses tempero em cada filé e passa um por cima do outro para pegar o tempero na parte de baixo do filé também, reserve ao lado.Pegue a cebola, corte ela em tiras e adicione em uma tigela grande, em seguida, corte um tomate em cubinhos, passe para tigela e adicione as 150g de queijo também.Cozinhe e rale 3 ovos, passe para a tigela, adicione 2 dentes de alho amassado na tigela, o cheiro verde, 1 Colher (Chá Rasa) de Sal, uma pitada de pimenta do reino e a maionese.Agora é só misturar tudo isso muito bem e reservar ao lado.Em uma assadeira grande, adicione forre o fundo com o papel manteiga e passe um fio de olho por cima desse papel manteiga.Passe todos os filés de frango para dentro dessa assadeira, em seguida, adicione o mistura que fizemos agora pouco por cima de cada filé e espalhe delicadamente por todo o filé.Por fim, adicione queijo muçarela a gosto por cima de cada filé, é opcional.Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar de 30 a 40 minutos, sirva-se em seguida.

Filé de Frango Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Filé de Frango
  • Pitada de Sal
  • Pitada de Pimenta do Reino
  • Pitada de Páprica Doce
  • Pitada de Orégano

Recheio

  • 1/2 Cebola Média em Tiras
  • 1 Tomate Picado em Cubinhos
  • 150g de Queijo Muçarela Ralado
  • 3 Ovos Cozidos Ralado
  • Cheiro Verde a Gosto
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Maionese

Finalizar

  • Queijo a Gosto
  • Assadeira Grande
  • Papel Manteiga
  • Óleo para Untar

Modo de Fazer

Comece cortando 500g de Peito de Frango em Filé, em seguida, com a ajuda de uma martelinho, martele os filés para deixar ainda mais macio.

Adicione por cima de cada filé, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de páprica doce e uma pitada de orégano.

Espalhe com as mãos todo esses tempero em cada filé e passa um por cima do outro para pegar o tempero na parte de baixo do filé também, reserve ao lado.

Pegue a cebola, corte ela em tiras e adicione em uma tigela grande, em seguida, corte um tomate em cubinhos, passe para tigela e adicione as 150g de queijo também.

Cozinhe e rale 3 ovos, passe para a tigela, adicione 2 dentes de alho amassado na tigela, o cheiro verde, 1 Colher (Chá Rasa) de Sal, uma pitada de pimenta do reino e a maionese.

Agora é só misturar tudo isso muito bem e reservar ao lado.

Em uma assadeira grande, adicione forre o fundo com o papel manteiga e passe um fio de olho por cima desse papel manteiga.

Passe todos os filés de frango para dentro dessa assadeira, em seguida, adicione o mistura que fizemos agora pouco por cima de cada filé e espalhe delicadamente por todo o filé.

Por fim, adicione queijo muçarela a gosto por cima de cada filé, é opcional.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar de 30 a 40 minutos, sirva-se em seguida.

Comentários 7

Avaliar:

Keile 1 ano

Realmente esta receita vale muito a pena! Maravilhosa!

Faustino Fernandes 2 anos

Ótima receita

Eliane pita ferreira 4 anos

Adorei a receita

Iran Cristovam Tavares 4 anos

Realmente é muito bom mesmo Mano ficou TOP mesmo parabéns

Marilucia leão lunelli 4 anos

Muito bom

Angela Maria 4 anos

Adorei a sugestão não conhecia essa forma de fazer parabéns

Marcelo Lima 4 anos

Sensacional parabéns

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!