Doce de Bananinha

Doce de Bananinha com 3 Ingredientes
Ingredientes
  • 7 Bananas Nanica
  • 2 xícaras (Chá de 204ml) de Açúcar Refinado
  • 2 Gelatina de Uva
  • 1 Gelatina de Abacaxi
  • Açúcar Cristal




Modo de Fazer
  1. Em um prato, amasse as bananas, se preferir, use o liquidificador ou processador de alimentos para facilitar.

    Adicione a banana amassada em uma panela no fogo médio, acrescente o açúcar refinado e misture tudo muito bem. Adicione as gelatinas e comece a misturar sem parar até engrossar, diminuir o volume e começar a soltar da panela, esse é o ponto ideal.

    Em uma tigela ou assadeira, adicione um plástico grande e grosso no fundo com sobras na laterais, acrescente o doce e espalhe uniformemente, tampe com o plástico que sobrou nas bordas em contato com o doce, deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.

    Em seguida, corte quadradinho ou no formato que quiser e passe no açúcar cristal para finalizar, ta pronto pra comer, sirva-se.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..