
Em um pote com tampa, adicione as coxas de frango.
Acrescente cerveja até cobrir, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire o frango da cerveja, passe para a tabua e retire a pele.
Em seguida, espete macarrão espaguete em todas as cochas de frango.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as coxas que preparamos e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire da frigideira e escorra a água.
Passe para tabua, enrole o frango no macarrão e reserve.
Em uma tigela média, adicione o amido de milho, os ovos, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o orégano e misture.
Em outra tigela, adicione a farinha de rosca e empane o frango que preparamos.
Primeiro passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar.
Sirva-se.

Paulo Coelho de Menezes 10 meses
Excelente esta receita vou fazer na minha casa.

Luzia 10 meses
Muito maravilhoso

Geraldo 10 meses
Ótima

Isaac 10 meses
Sensacional...

Bruna Nascimento 10 meses
Parece delicioso quero fazer

Bruna Nascimento 10 meses
hummmm

António Simão 10 meses
Super toop👌

Taylo Benga 10 meses
Amei

Tomás 10 meses
Bom de mais

Rodolfo 10 meses
Sensacional!!!