Coxas de Frango com Macarrão Empanadas

Em um pote com tampa, adicione as coxas de frango.Acrescente cerveja até cobrir, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire o frango da cerveja, passe para a tabua e retire a pele.Em seguida, espete macarrão espaguete em todas as cochas de frango.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as coxas que preparamos e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, retire da frigideira e escorra a água.Passe para tabua, enrole o frango no macarrão e reserve.Em uma tigela média, adicione o amido de milho, os ovos, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o orégano e misture.Em outra tigela, adicione a farinha de rosca e empane o frango que preparamos.Primeiro passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar.Sirva-se.

Coxas de Frango com Macarrão Empanadas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Coxas de Frango
  • Cerveja
  • 200g de Macarrão Espaguete
  • 200g de Amido de Milho
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 100g de Farinha de Rosca
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em um pote com tampa, adicione as coxas de frango.

Acrescente cerveja até cobrir, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire o frango da cerveja, passe para a tabua e retire a pele.

Em seguida, espete macarrão espaguete em todas as cochas de frango.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as coxas que preparamos e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, retire da frigideira e escorra a água.

Passe para tabua, enrole o frango no macarrão e reserve.

Em uma tigela média, adicione o amido de milho, os ovos, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o orégano e misture.

Em outra tigela, adicione a farinha de rosca e empane o frango que preparamos.

Primeiro passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

Paulo Coelho de Menezes 10 meses

Excelente esta receita vou fazer na minha casa.

Luzia 10 meses

Muito maravilhoso

Geraldo 10 meses

Ótima

Isaac 10 meses

Sensacional...

Bruna Nascimento 10 meses

Parece delicioso quero fazer

Bruna Nascimento 10 meses

hummmm

António Simão 10 meses

Super toop👌

Taylo Benga 10 meses

Amei

Tomás 10 meses

Bom de mais

Rodolfo 10 meses

Sensacional!!!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!