Coxas de Frango com Macarrão Empanadas

Em um pote com tampa, adicione as coxas de frango.Acrescente cerveja até cobrir, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire o frango da cerveja, passe para a tabua e retire a pele.Em seguida, espete macarrão espaguete em todas as cochas de frango.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as coxas que preparamos e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, retire da frigideira e escorra a água.Passe para tabua, enrole o frango no macarrão e reserve.Em uma tigela média, adicione o amido de milho, os ovos, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o orégano e misture.Em outra tigela, adicione a farinha de rosca e empane o frango que preparamos.Primeiro passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar.Sirva-se.

Coxas de Frango com Macarrão Empanadas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Coxas de Frango
  • Cerveja
  • 200g de Macarrão Espaguete
  • 200g de Amido de Milho
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 100g de Farinha de Rosca
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em um pote com tampa, adicione as coxas de frango.

Acrescente cerveja até cobrir, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire o frango da cerveja, passe para a tabua e retire a pele.

Em seguida, espete macarrão espaguete em todas as cochas de frango.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as coxas que preparamos e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, retire da frigideira e escorra a água.

Passe para tabua, enrole o frango no macarrão e reserve.

Em uma tigela média, adicione o amido de milho, os ovos, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o orégano e misture.

Em outra tigela, adicione a farinha de rosca e empane o frango que preparamos.

Primeiro passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

Paulo Coelho de Menezes 1 mês

Excelente esta receita vou fazer na minha casa.

Luzia 2 meses

Muito maravilhoso

Geraldo 2 meses

Ótima

Isaac 2 meses

Sensacional...

Bruna Nascimento 2 meses

Parece delicioso quero fazer

Bruna Nascimento 2 meses

hummmm

António Simão 2 meses

Super toop👌

Taylo Benga 2 meses

Amei

Tomás 2 meses

Bom de mais

Rodolfo 2 meses

Sensacional!!!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!