Cocada Cremosa

Em um refratário, coloque o coco ralado, a água e misture bem para hidratar.Em uma panela, coloque o açúcar e a água, misture bem em fogo médio sem parar, deixe até começar a ferver.Adicione o coco à panela e misture até secar toda água do fundo da panela. Acrescente o leite condensado e misture bem novamente.Use duas colheres para ajudar a moldar a cocada (tamanho de uma colher, o tamanho da cocada)Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Cocada Cremosa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Coco em Flocos Úmido e Adoçado
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Leite Condensado

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque o coco ralado, a água e misture bem para hidratar.

Em uma panela, coloque o açúcar e a água, misture bem em fogo médio sem parar, deixe até começar a ferver.

Adicione o coco à panela e misture até secar toda água do fundo da panela. Acrescente o leite condensado e misture bem novamente.

Use duas colheres para ajudar a moldar a cocada (tamanho de uma colher, o tamanho da cocada)

Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!