Cocada Cremosa

Cocada Cremosa
Ingredientes
  • 250g de Coco em Flocos Úmido e Adoçado
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Leite Condensado




Modo de Fazer
  1. Em um refratário, coloque o coco ralado, a água e misture bem para hidratar.

    Em uma panela, coloque o açúcar e a água, misture bem em fogo médio sem parar, deixe até começar a ferver.

    Adicione o coco à panela e misture até secar toda água do fundo da panela. Acrescente o leite condensado e misture bem novamente.

    Use duas colheres para ajudar a moldar a cocada (tamanho de uma colher, o tamanho da cocada)

    Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..