Chocolate Bubbly Recheado

Chocolate Bubbly Recheado
Ingredientes
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite em Pó (Xícara de 200ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Condensado
  • 180g de Chocolate ao Leite




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque o leite em pó e o leite condensado, misture muito bem até virar uma massa. Reserve ao lado.

    Derreta 90g de chocolate ao leite no micro-ondas por 30 em 30 segundos, pode ser derretido em Banho-Maria.

    Passe o chocolate derretido para uma forma de silicone, espalhando por todo o fundo. A medida da minha forma é de 20x12cm.

    Feito isso, reserve ao lado.

    Unte as mãos com um pouco de manteiga e pegue a massa de leite em pó, faça bolinhas em tamanhos variados.

    Passe as bolinhas para a forma, sobre o chocolate, colocando-as juntas, uma ao lado da outra.

    Derreta +90g de chocolate ao leite e despeje por cima das bolinhas, cobrindo-as bem.

    Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 30 minutos.

    Após esse tempo, desenforme e sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..