Cebola Recheada

Comece cortando as cebolas já descascadas, faça um corte até chegar no centro de cada uma.Em seguida, passe as cebolas para uma panela e acrescente água até cobri-las. Ligue o fogo em potência média e deixe cozinhar por 20 minutos.Após esse tempo, elas já incharam.Com cuidado, retire camada por camada das cebolas e reserve.Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o arroz, a salsinha a gosto, os dentes de alho triturados, o extrato de tomate e o óleo.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e a páprica doce, misture tudo muito bem até homogeneizar.Agora, pegue as camadas da cebola e recheei-as com a carne, fechando muito bem para que não abra. Faça isso com todas e reserve ao lado.Em seguida, em uma tigela, coloque o extrato de tomate, o azeite, a água morna e o sal, misture muito bem. Reserve ao lado.Agora, passe as cebolas recheadas para uma panela, organizando-as.Acrescente salsinha a gosto e despeje o molho que preparamos.Em fogo baixo, deixe as cebolas cozinharem por 45 minutos.Sirva-se.

Cebola Recheada
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Ingredientes

  • 7 Cebolas 
  • 300g de Carne Moída
  • 1 Cebola Média 
  • 1 Xícara de Arroz Parboilizado (Xícara de 200ml)
  • Salsinha a Gosto
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 60ml de Óleo
  • 1 e ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Chimichurri
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce

Molho

  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 60ml de Azeite
  • 2 Xícaras (Chá) de Água Morna
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece cortando as cebolas já descascadas, faça um corte até chegar no centro de cada uma.

Em seguida, passe as cebolas para uma panela e acrescente água até cobri-las. Ligue o fogo em potência média e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após esse tempo, elas já incharam. 

Com cuidado, retire camada por camada das cebolas e reserve. 

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o arroz, a salsinha a gosto, os dentes de alho triturados, o extrato de tomate e o óleo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e a páprica doce, misture tudo muito bem até homogeneizar.

Agora, pegue as camadas da cebola e recheei-as com a carne, fechando muito bem para que não abra. Faça isso com todas e reserve ao lado.

Em seguida, em uma tigela, coloque o extrato de tomate, o azeite, a água morna e o sal, misture muito bem. Reserve ao lado.

Agora, passe as cebolas recheadas para uma panela, organizando-as. 

Acrescente salsinha a gosto e despeje o molho que preparamos.

Em fogo baixo, deixe as cebolas cozinharem por 45 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

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Odilia 2 meses

Amei a receita, fazia na folha de acelga, experimentei esta e gostei deveras. Parabéns

SUELI Paulino Dos Santos 2 meses

Amei! Vou tentar fazer sem a carne, pois não como carne.

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