Molho
Comece cortando as cebolas já descascadas, faça um corte até chegar no centro de cada uma.
Em seguida, passe as cebolas para uma panela e acrescente água até cobri-las. Ligue o fogo em potência média e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, elas já incharam.
Com cuidado, retire camada por camada das cebolas e reserve.
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o arroz, a salsinha a gosto, os dentes de alho triturados, o extrato de tomate e o óleo.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e a páprica doce, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Agora, pegue as camadas da cebola e recheei-as com a carne, fechando muito bem para que não abra. Faça isso com todas e reserve ao lado.
Em seguida, em uma tigela, coloque o extrato de tomate, o azeite, a água morna e o sal, misture muito bem. Reserve ao lado.
Agora, passe as cebolas recheadas para uma panela, organizando-as.
Acrescente salsinha a gosto e despeje o molho que preparamos.
Em fogo baixo, deixe as cebolas cozinharem por 45 minutos.
Sirva-se.
Odilia 3 anos
Amei a receita, fazia na folha de acelga, experimentei esta e gostei deveras. Parabéns
SUELI Paulino Dos Santos 3 anos
Amei! Vou tentar fazer sem a carne, pois não como carne.
Alessandra 3 anos
Eu fiz e aqui em casa adoramos...ficou perfeita