Em uma tigela, comece colocando o camarão, tempere com o sal, pimenta do reino, páprica doce, orégano e adicione a farinha de trigo, misture muito bem para que os temperos e a farinha agregue no camarão.
Em uma frigideira, adicione o azeite ou óleo e espalhe bem pelo fundo. Adicione a manteiga e espalhe bem até que derreta, acrescente o alho e rogue até dourar.
Após ter feito isso, passe o camarão para a frigideira e misture novamente por 3 minutos.
Tampe a panela e deixe cozinhar por +3 minutos.
Depois desse tempo, adicione o leite e misture. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por +10 minutos. Deixe cozinhar até quase secar todo o leite.
Sirva-se
Mirozalva nahum de sena 2 anos
Top esse camarão. Sou do Marajó São Sebastião da Boa Vista
estefene 2 anos
muito bom
Giselda 2 anos
delícia
Bernadete Martins 3 anos
Amo as suas receitas são maravilhosas Delícia 😋 grande Bj! e muito obrigado..
Inalva 3 anos
Delícia...
Tays 3 anos
Maravilhosa receitas
Ariana Jara 2 anos
esses dias eu tentei fazer saiu bom, agora vou fazer de novo fazendo essa receita🤤😍muito bom. 😍