Camarão Frito e Muito Crocante

Em uma tigela, comece colocando o camarão, tempere com o sal, pimenta do reino, páprica doce, orégano e adicione a farinha de trigo, misture muito bem para que os temperos e a farinha agregue no camarão.Em uma frigideira, adicione o azeite ou óleo e espalhe bem pelo fundo. Adicione a manteiga e espalhe bem até que derreta, acrescente o alho e rogue até dourar.Após ter feito isso, passe o camarão para a frigideira e misture novamente por 3 minutos.Tampe a panela e deixe cozinhar por +3 minutos.Depois desse tempo, adicione o leite e misture. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por +10 minutos. Deixe cozinhar até quase secar todo o leite.Sirva-se

Camarão Frito e Muito Crocante
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Ingredientes

  • 300g de Camarão
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 3 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 3 Dentes de Alho Amassados
  • 100ml de Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando o camarão, tempere com o sal, pimenta do reino, páprica doce, orégano e adicione a farinha de trigo, misture muito bem para que os temperos e a farinha agregue no camarão.

Em uma frigideira, adicione o azeite ou óleo e espalhe bem pelo fundo. Adicione a manteiga e espalhe bem até que derreta, acrescente o alho e rogue até dourar.

Após ter feito isso, passe o camarão para a frigideira e misture novamente por 3 minutos.

Tampe a panela e deixe cozinhar por +3 minutos.

Depois desse tempo, adicione o leite e misture. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por +10 minutos. Deixe cozinhar até quase secar todo o leite.

Sirva-se

Comentários 3

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Bernadete Martins 2 meses

Amo as suas receitas são maravilhosas Delícia 😋 grande Bj! e muito obrigado..

Inalva 8 meses

Delícia...

Tays 9 meses

Maravilhosa receitas

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