Camarão Frito e Muito Crocante

Camarão Frito e Muito Crocante
Ingredientes
  • 300g de Camarão
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 3 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 3 Dentes de Alho Amassados
  • 100ml de Leite




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, comece colocando o camarão, tempere com o sal, pimenta do reino, páprica doce, orégano e adicione a farinha de trigo, misture muito bem para que os temperos e a farinha agregue no camarão.

    Em uma frigideira, adicione o azeite ou óleo e espalhe bem pelo fundo. Adicione a manteiga e espalhe bem até que derreta, acrescente o alho e rogue até dourar.

    Após ter feito isso, passe o camarão para a frigideira e misture novamente por 3 minutos.

    Tampe a panela e deixe cozinhar por +3 minutos.

    Depois desse tempo, adicione o leite e misture. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por +10 minutos. Deixe cozinhar até quase secar todo o leite.

    Sirva-se

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