Em uma tigela, comece colocando o camarão, tempere com o sal, pimenta do reino, páprica doce, orégano e adicione a farinha de trigo, misture muito bem para que os temperos e a farinha agregue no camarão.
Em uma frigideira, adicione o azeite ou óleo e espalhe bem pelo fundo. Adicione a manteiga e espalhe bem até que derreta, acrescente o alho e rogue até dourar.
Após ter feito isso, passe o camarão para a frigideira e misture novamente por 3 minutos.
Tampe a panela e deixe cozinhar por +3 minutos.
Depois desse tempo, adicione o leite e misture. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por +10 minutos. Deixe cozinhar até quase secar todo o leite.
Sirva-se
Bernadete Martins 2 meses
Amo as suas receitas são maravilhosas Delícia 😋 grande Bj! e muito obrigado..
Inalva 8 meses
Delícia...
Tays 9 meses
Maravilhosa receitas