Cozinhe 1kg de mandioca apenas com água e retire todos os talos, reserve.
Em uma panela coloque um pingo de óleo e acrescente o bacon, deixe-o fritar até dourar levemente, adicione a linguiça calabresa e deixe-a fritar no óleo do bacon.
Acrescente os dentes de alho, amassados ou picados, após dourar, desligue o fogo e reserve.
No liquidificador, se ele for grande, coloque 500g de mandioca e bata com 1 litro de água, se for menor, coloque e bata aos poucos.
Transfira todo o caldo da mandioca para a panela, junto ao bacon e a calabresa, coloque o sal e ligue o fogo em temperatura média para baixa, misture de vez em quando até o caldo começar a borbulhar.
Quando começar a borbulhar, já cozinhou e está pronto.
Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e misture.
Sirva-se.
Paulo 7 meses
eu bato a mandioca com a água que foi fervida, e pode tmb acrescentar cebola e um caldo Knorr.
Aquela Receita 7 meses
Sim.
juju Araujo 8 meses
fiz e ficou uma delicia amo
Devid wilker Campos 1 ano
É delicioso
Marco Aurélio evangelista de lima 1 ano
saborosa!!!
leysa farias 1 ano
uma delícia 😋
Maria 2 anos
vou fazer a noite
Graciele 2 anos
muito bom para aprender a fazer pratos deliciosos.