
Bolo de Chocolate Fácil
Ingredientes
- 2 Ovos
- 1 Xícara (Chá) de Açúcar
- 1 Xícara (Chá) de Achocolatado Nescau (Pode usar Outro)
- 2 Xícaras (Chá) de Farinha De Trigo
- 1 Xícara (Chá) de Água Quente
- 1 Xícara (Chá) de Óleo Quente
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
Cobertura
- 1 Leite Condensado
- 1 Colher (Sopa) de Margarina
- 3 Colheres (Sopa) de Achocolatado Nescau (Pode usar Outro)
- 200g de Granulado
Modo de Fazer
-
Em um refratário, coloque os ovos , o açúcar, o Nescau e misture tudo muito bem. Acrescente a farinha de trigo, a água quente e o óleo quente e misture, coloque o fermento e mexa.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e misture em fogo médio sem parar, até criar uma consistência.
Tire o bolo do forno, corte-o em pedaços e jogue a cobertura por cima.
Espalhe granulado.