
Coloque o frango em uma tigela, em seguida adicione o bicarbonato e a água até cobrir todo o frango, misture bem com uma colher, após misturar, escorra-a.
Em uma frigideira, com fogo médio, acrescente o óleo e açúcar, misture bem até caramelizar levemente. Acrescente as asinhas e com uma espátula, ajeite-as na frigideira. Deixe-as fritar por 1 minuto em cada lado.
Acrescente o sal, alho, cebola e salsa desidratada, chimichurri e páprica doce, misture tudo muito bem por 1 minuto.
Adicione 200ml de água e molho shoyu, misture muito bem, deixe cozinhar por 20 minutos, até a água secar.
Com um pegador, retire da frigideira e passe para um refratário, sirva-se.

Débora Ferreira 4 anos
Ficou muito bom mesmo 👌 eu só fiz um acréscimo, na hora do cozimento final, eu acrescentei algumas rodelas de batata e deu certo, delicioso ficou.

Antonio Francisco dos Santos 5 anos
Quero receita

Paulo Furquim 5 anos
Muito boas,suas dicas.

Lilian de santiago 5 anos
Adorei essa receita da asas de frango sou de Salvador