Arroz com Carne Diferente

Em um escorredor coloque o arroz e lave bem, após isso, cubra o arroz com água fervente e adicione o sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.Em uma panela, coloque a carne e tampe a panela, deixe cozinhar na própria água, quando a água estiver subindo, destampe e mexa, deixe cozinhar até a água secar.Enquanto isso, descasque a canoura e corte-a em cubinhos.Pegue o arroz que estava reservado, passe-o para uma tigela grande e adicione a cenoura, o milho verde e a ervilha, misture muito bem.Quando a água da carne tiver secado, adicione 80g de Manteiga e misture, adicione o alho, a cebola, misture bem, acrescente o extrato de tomate, o orégano, pimenta do reino, pimenta calabresa e o sal, misture bem novamente.Tente deixar a carne o mais plana possível dentro da panela, passe todo o arroz para dentro da panela e espalhe bem.Deixe no fogo baixo e adicione a água fervente.Corte a manteiga e espalhe-a por toda a panela, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água fique um pouco abaixo do nível do arroz (o tempo pode variar de 5 a 10 minutos).Apague o fogo e reserve a panela por 40 minutos.Desenforme em um prato e sirva-se.

Arroz com Carne Diferente
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Ingredientes

  • 3 Xícaras (Chá) de Arroz
  • 1 Litro de Água
  • 800ml de Água Fervente
  • 20g de Manteiga
  • 1/2 Colher (Sopa) de Sal
  • 900g de Carne em Cubos
  • 1 Cenoura
  • 120g de Milho Verde
  • 150g de Ervilha
  • 80g de Manteiga
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 1/2 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Em um escorredor coloque o arroz e lave bem, após isso, cubra o arroz com água fervente e adicione o sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma panela, coloque a carne e tampe a panela, deixe cozinhar na própria água, quando a água estiver subindo, destampe e mexa, deixe cozinhar até a água secar.

Enquanto isso, descasque a canoura e corte-a em cubinhos.

Pegue o arroz que estava reservado, passe-o para uma tigela grande e adicione a cenoura, o milho verde e a ervilha, misture muito bem.

Quando a água da carne tiver secado, adicione 80g de Manteiga e misture, adicione o alho, a cebola, misture bem, acrescente o extrato de tomate, o orégano, pimenta do reino, pimenta calabresa e o sal, misture bem novamente.

Tente deixar a carne o mais plana possível dentro da panela, passe todo o arroz para dentro da panela e espalhe bem.

Deixe no fogo baixo e adicione a água fervente.

Corte a manteiga e espalhe-a por toda a panela, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água fique um pouco abaixo do nível do arroz (o tempo pode variar de 5 a 10 minutos).

Apague o fogo e reserve a panela por 40 minutos.

Desenforme em um prato e sirva-se.

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Ester Jonissene 3 anos

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Marcus 3 anos

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Gilberto 3 anos

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