
- 1kg de Salsicha em Rodelas
- 1/2 Cebola Média Picada
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 1 Colher (Sopa) de Óleo
- 2 Creme de Leite (200g cada)
- 1 Copo de Requeijão Cremoso (200g)
- 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 1/2 Colher (Chá) de Sal
- 200g de Queijo Muçarela Ralado
- Orégano a Gosto
- Salsinha a Gosto
- 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Arroz Cru
- 1 Fio de Óleo
- 1/2 Colher (Chá Rasa) de Tempero Completo
- 3 Xícaras (Chá de 240ml) de Água Quente
-
Em uma panela coloque o óleo e adicione a cebola, refogue até dourar levemente, acrescente o alho e deixe refogar até dourar. Adicione a salsinha e misture tudo muito bem, acrescente os cremes de leite, o requeijão cremoso e mexa por 1 a 2 minutos.
Acrescente meia colher de chá rasa de páprica doce e sal a gosto, misture muito bem e desligue o fogo.
Adicione a salsinha após desligar o fogo e misture novamente. Tampe e reserve.
Em um refratário, coloque um pouco de arroz cozido no fundo, acrescente uma camada da salsicha por cima do arroz, adicione outra camada de arroz e por fim, adicione uma última camada de salsicha. Em seguida, acrescente queijo muçarela ralado por cima e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até derreter o queijo, cerca de 20 minutos.
Para fazer o arroz, em uma panela coloque um pouco de óleo e tempero completo, refogue um pouco o tempero mas não deixe dourar e acrescente o arroz, misture levemente, adicione 3 xícaras de chá de água, tampe a panela e deixe cozinhar até a agua secar.
Muito bom fiquei fá
Adorei fiquem fa
Eu gostei quero fazer essa receita
Parabéns maravilhoso
Sou de ourinhos
Legal