Almoço e Janta Diferente

Almoço e Janta Diferente
Ingredientes
  • 1kg de Salsicha em Rodelas
  • 1/2 Cebola Média Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • 2 Creme de Leite (200g cada)
  • 1 Copo de Requeijão Cremoso (200g)
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Queijo Muçarela Ralado
  • Orégano a Gosto
  • Salsinha a Gosto
Arroz Cozido
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Arroz Cru
  • 1 Fio de Óleo
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Tempero Completo
  • 3 Xícaras (Chá de 240ml) de Água Quente




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo e adicione a cebola, refogue até dourar levemente, acrescente o alho e deixe refogar até dourar. Adicione a salsinha e misture tudo muito bem, acrescente os cremes de leite, o requeijão cremoso e mexa por 1 a 2 minutos.

    Acrescente meia colher de chá rasa de páprica doce e sal a gosto, misture muito bem e desligue o fogo.

    Adicione a salsinha após desligar o fogo e misture novamente. Tampe e reserve.

    Em um refratário, coloque um pouco de arroz cozido no fundo, acrescente uma camada da salsicha por cima do arroz, adicione outra camada de arroz e por fim, adicione uma última camada de salsicha. Em seguida, acrescente queijo muçarela ralado por cima e orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até derreter o queijo, cerca de 20 minutos.

    Para fazer o arroz, em uma panela coloque um pouco de óleo e tempero completo, refogue um pouco o tempero mas não deixe dourar e acrescente o arroz, misture levemente, adicione 3 xícaras de chá de água, tampe a panela e deixe cozinhar até a agua secar.

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