Almoço e Janta Diferente

Em uma panela coloque o óleo e adicione a cebola, refogue até dourar levemente, acrescente o alho e deixe refogar até dourar. Adicione a salsinha e misture tudo muito bem, acrescente os cremes de leite, o requeijão cremoso e mexa por 1 a 2 minutos.Acrescente meia colher de chá rasa de páprica doce e sal a gosto, misture muito bem e desligue o fogo.Adicione a salsinha após desligar o fogo e misture novamente. Tampe e reserve.Em um refratário, coloque um pouco de arroz cozido no fundo, acrescente uma camada da salsicha por cima do arroz, adicione outra camada de arroz e por fim, adicione uma última camada de salsicha. Em seguida, acrescente queijo muçarela ralado por cima e orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até derreter o queijo, cerca de 20 minutos.Para fazer o arroz, em uma panela coloque um pouco de óleo e tempero completo, refogue um pouco o tempero mas não deixe dourar e acrescente o arroz, misture levemente, adicione 3 xícaras de chá de água, tampe a panela e deixe cozinhar até a agua secar.

Almoço e Janta Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1kg de Salsicha em Rodelas
  • 1/2 Cebola Média Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • 2 Creme de Leite (200g cada)
  • 1 Copo de Requeijão Cremoso (200g)
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Queijo Muçarela Ralado
  • Orégano a Gosto
  • Salsinha a Gosto

Arroz Cozido

  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Arroz Cru
  • 1 Fio de Óleo
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Tempero Completo
  • 3 Xícaras (Chá de 240ml) de Água Quente

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o óleo e adicione a cebola, refogue até dourar levemente, acrescente o alho e deixe refogar até dourar. Adicione a salsinha e misture tudo muito bem, acrescente os cremes de leite, o requeijão cremoso e mexa por 1 a 2 minutos.

Acrescente meia colher de chá rasa de páprica doce e sal a gosto, misture muito bem e desligue o fogo.

Adicione a salsinha após desligar o fogo e misture novamente. Tampe e reserve.

Em um refratário, coloque um pouco de arroz cozido no fundo, acrescente uma camada da salsicha por cima do arroz, adicione outra camada de arroz e por fim, adicione uma última camada de salsicha. Em seguida, acrescente queijo muçarela ralado por cima e orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe até derreter o queijo, cerca de 20 minutos.

Para fazer o arroz, em uma panela coloque um pouco de óleo e tempero completo, refogue um pouco o tempero mas não deixe dourar e acrescente o arroz, misture levemente, adicione 3 xícaras de chá de água, tampe a panela e deixe cozinhar até a agua secar.

Comentários 7

Avaliar:

Joselina santos 1 ano

Amei, muito prático!

Marcele 2 anos

Legal

Fabiana 2 anos

Sou de ourinhos

Fabiana 2 anos

Parabéns maravilhoso

Sergio Luis Araújo Fernandes 2 anos

Eu gostei quero fazer essa receita

Gloria Monteiro 2 anos

Adorei fiquem fa

Gloria Monteiro 2 anos

Muito bom fiquei fá

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!