A Melhor Sobremesa que Fiz esse ano, Super Rápida e Cremosa!

Em uma panela com fogo desligado, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate branco, os cremes de leite e a essência de baunilha, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar levemente.Transfira o creme para uma tigela que possa levar ao freezer e deixe por 1 hora, o creme tem que estar bem gelado.Enquanto isso, triture os biscoitos de maisena e despeje em um refratário, adicione a manteiga derretida e misture bem, espalhe por todo o fundo do refratário, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 15 minutos.Retire o creme do freezer e bata ele na batedeira por 5 minutos em velocidade máxima.Coloque os biscoitos Calipso em volta do refratário, despeja o creme batido, cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.Faça o ganache e despeje por cima.Sirva-se

A Melhor Sobremesa que Fiz esse ano, Super Rápida e Cremosa!
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Ingredientes

  • 1 Pacote de Biscoito Maisena ou Maria (100g)
  • 50g de Manteiga ou Margarina
  • 1 Pacote de Biscoito Calipso (130g)

Recheio

  • 100g de Manteiga ou Margarina
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 3 Creme de Leite (200g cada)

Ganache

  • 180g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 Creme de Leite (200g)

Modo de Fazer

Em uma panela com fogo desligado, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate branco, os cremes de leite e a essência de baunilha, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar levemente.

Transfira o creme para uma tigela que possa levar ao freezer e deixe por 1 hora, o creme tem que estar bem gelado.

Enquanto isso, triture os biscoitos de maisena e despeje em um refratário, adicione a manteiga derretida e misture bem, espalhe por todo o fundo do refratário, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 15 minutos.

Retire o creme do freezer e bata ele na batedeira por 5 minutos em velocidade máxima.

Coloque os biscoitos Calipso em volta do refratário, despeja o creme batido, cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Faça o ganache e despeje por cima.

Sirva-se

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