A Melhor Sobremesa que Fiz esse ano, Super Rápida e Cremosa!

A Melhor Sobremesa que Fiz esse ano, Super Rápida e Cremosa!
Ingredientes
  • 1 Pacote de Biscoito Maisena ou Maria (100g)
  • 50g de Manteiga ou Margarina
  • 1 Pacote de Biscoito Calipso (130g)
Recheio
  • 100g de Manteiga ou Margarina
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 3 Creme de Leite (200g cada)
Ganache
  • 180g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 Creme de Leite (200g)




Modo de Fazer
  1. Em uma panela com fogo desligado, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate branco, os cremes de leite e a essência de baunilha, ligue o fogo em temperatura média e mexa até engrossar levemente.

    Transfira o creme para uma tigela que possa levar ao freezer e deixe por 1 hora, o creme tem que estar bem gelado.

    Enquanto isso, triture os biscoitos de maisena e despeje em um refratário, adicione a manteiga derretida e misture bem, espalhe por todo o fundo do refratário, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 15 minutos.

    Retire o creme do freezer e bata ele na batedeira por 5 minutos em velocidade máxima.

    Coloque os biscoitos Calipso em volta do refratário, despeja o creme batido, cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

    Faça o ganache e despeje por cima.

    Sirva-se

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..