Frite o bacon e a calabresa até dourar, adicione a manteiga ou margarina e mexa até derreter, misturando bem à calabresa e o bacon. Acrescente a cebola e sal a gosto, não coloque muito sal, pois o bacon e a calabresa já tem bastante sal naturalmente, misture até a cebola dar uma leve dourada. Adicione o alho e misture bem novamente.
Acrescente os pimentões verde, vermelho e o amarelo, azeitona a gosto, a ervilha, o milho, uvas passas a gosto e misture tudo isso muito bem por 2 minutos, adicione a farofa pronta e misture tudo muito bem novamente.
Desligue o fogo e adicione a salsinha a gosto.
Sirva-se
Katia Apreia 6 meses
Que delícia hein. Muito bom. Já vou fazer amanhã mesmo.
Juliana 1 ano
Farofa pronta é farinha de mandioca?
Aquela Receita 1 ano
Farofa pronta é aquela Farofa que usa nos churrascos.
Creuza 1 ano
Maravilha! já posso me preparar pra fazer essa delícia.
Marta Almeida da Conceição 1 ano
Amei essa receita vou fazer aqui em casa