A Melhor Farofa que Já Comi!

A Melhor Farofa que Já Comi!
Ingredientes
  • 1 Xícara (Chá) de Bacon
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1/2 Cebola Média Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1/2 Pimentão Amarelo
  • 1/2 Pimentão Verde
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeitona
  • 1/2 Lata de Milho Verde
  • 1/2 Lata de Ervilha
  • Uva Passa a Gosto
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 4 Xícaras de (Chá) de Farofa Pronta (Xícara de 200ml)
  • Salsinha a Gosto




Modo de Fazer
  1. Frite o bacon e a calabresa até dourar, adicione a manteiga ou margarina e mexa até derreter, misturando bem à calabresa e o bacon. Acrescente a cebola e sal a gosto, não coloque muito sal, pois o bacon e a calabresa já tem bastante sal naturalmente, misture até a cebola dar uma leve dourada. Adicione o alho e misture bem novamente.

    Acrescente os pimentões verde, vermelho e o amarelo, azeitona a gosto, a ervilha, o milho, uvas passas a gosto e misture tudo isso muito bem por 2 minutos, adicione a farofa pronta e misture tudo muito bem novamente.

    Desligue o fogo e adicione a salsinha a gosto.

    Sirva-se.

Article Categories:
Salgados

Comments

  • 5 stars
    Amei essa receita vou fazer aqui em casa

    Marta Almeida da Conceição 15/12/2020 13:54 Responder
  • 5 stars
    Maravilha! já posso me preparar pra fazer essa delícia.

    Creuza 15/12/2020 23:46 Responder
  • 5 stars
    Farofa pronta é farinha de mandioca?

    Juliana 16/12/2020 21:51 Responder
    • Farofa pronta é aquela Farofa que usa nos churrascos.

      Aquela Receita 17/12/2020 14:46 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..