Torta de Morango

Torta de Morango
Ingredientes
Massa
  • 150g Manteiga (Ou Margarina)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Demerara (Ou Xilitol)
  • 1 Ovo Batido
  • 2 1/2 Xícaras (Chá) de Farinha de Aveia
Recheio
  • 2 Leite Condensado
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga (Ou Margarina)
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite Ninho (Pode Usar Outro)
  • 1 Creme de Leite
Cobertura Geleia
  • 500g de Morango Picado
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1/2 Limão Espremido
Enfeite com 250 gramas de Morango aproximadamente
Modo de Fazer
  1. Na batedeira, adicione a manteiga, o açúcar ou xilitol, bata tudo muito bem, acrescente o ovo batido e a farinha de aveia, bata tudo novamente até virar uma massinha.

    Modele a massa em uma forma de fundo removível, espalhe bem no fundo e nas laterais.

    Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite ninho, misture sem parar em fogo baixo, desligue o fogo quando estiver desgrudando do fundo da panela. Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem até homogeneizar.

    Adicione o recheio na massa já assada e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

    Para a geleia, coloque em uma panela os morangos picados, o açúcar e o limão, misture tudo em fogo baixo, deixe ferver e misture as vezes durante esse processo, deixe no fogo até chegar no ponto de geleia.

    Adicione a geleia fria na torta, espalhe e decore com morangos.

Categorias:
Salgados

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!