
- 150g Manteiga (Ou Margarina)
- 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Demerara (Ou Xilitol)
- 1 Ovo Batido
- 2 1/2 Xícaras (Chá) de Farinha de Aveia
- 2 Leite Condensado
- 1 Colher (Sopa) de Manteiga (Ou Margarina)
- 4 Colheres (Sopa) de Leite Ninho (Pode Usar Outro)
- 1 Creme de Leite
- 500g de Morango Picado
- 1 Xícara (Chá) de Açúcar
- 1/2 Limão Espremido
-
Na batedeira, adicione a manteiga, o açúcar ou xilitol, bata tudo muito bem, acrescente o ovo batido e a farinha de aveia, bata tudo novamente até virar uma massinha.
Modele a massa em uma forma de fundo removível, espalhe bem no fundo e nas laterais.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite ninho, misture sem parar em fogo baixo, desligue o fogo quando estiver desgrudando do fundo da panela. Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem até homogeneizar.
Adicione o recheio na massa já assada e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Para a geleia, coloque em uma panela os morangos picados, o açúcar e o limão, misture tudo em fogo baixo, deixe ferver e misture as vezes durante esse processo, deixe no fogo até chegar no ponto de geleia.
Adicione a geleia fria na torta, espalhe e decore com morangos.