Salsicha a Parmegiana

Comece colocando as salsichas em uma frigideira, cubra-as com água, acenda o fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, retire-as da água e reserve ao lado.Em outra frigideira, coloque um fio de azeite os dentes de alho triturados, mexa até que dourem, adicione a cebola picada em cubinhos e volte a misturar até que doure também.Adicione o chimichurri e a páprica doce, misture e adicione uma lata de tomate sem pele, amasse bem para que fiquem em pedaços menores e acrescente a água, o sal, o orégano e o açúcar, misture bem novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, apague o fogo e adicione salsinha a gosto, misture e reserve.Em uma frigideira grande, coloque 2 conchas do molho de tomate que acabamos de preparar, espalhe bem por todo o fundo.Corte 5 salsichas ao meio e coloque-as por cima do molho, adicione metade do queijo mussarela, acrescente mais 2 conchas do molho, o restante das salsichas cortadas ao meio.Acrescente o restante do queijo e adicione o restante do molho que preparamos.Para finalizar, adicione o queijo parmesão por cima de tudo.Leve a frigideira para o fogo médio para baixo e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o queijo derreta bem.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Salsicha a Parmegiana
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 10 Salsichas
  • 3 Dentes de Alho
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 240g de Tomate sem Pele
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar
  • Salsinha a Gosto
  • 300g de Queijo Mussarela
  • 50g de Queijo Parmesão

Modo de Fazer

Comece colocando as salsichas em uma frigideira, cubra-as com água, acenda o fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, retire-as da água e reserve ao lado.

Em outra frigideira, coloque um fio de azeite os dentes de alho triturados, mexa até que dourem, adicione a cebola picada em cubinhos e volte a misturar até que doure também.

Adicione o chimichurri e a páprica doce, misture e adicione uma lata de tomate sem pele, amasse bem para que fiquem em pedaços menores e acrescente a água, o sal, o orégano e o açúcar, misture bem novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, apague o fogo e adicione salsinha a gosto, misture e reserve.

Em uma frigideira grande, coloque 2 conchas do molho de tomate que acabamos de preparar, espalhe bem por todo o fundo.

Corte 5 salsichas ao meio e coloque-as por cima do molho, adicione metade do queijo mussarela, acrescente mais 2 conchas do molho, o restante das salsichas cortadas ao meio.

Acrescente o restante do queijo e adicione o restante do molho que preparamos.

Para finalizar, adicione o queijo parmesão por cima de tudo.

Leve a frigideira para o fogo médio para baixo e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o queijo derreta bem.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Evandro Bonfada 1 mês

Excelente

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!