Salsicha a Parmegiana

Salsicha a Parmegiana
Ingredientes
  • 10 Salsichas
  • 3 Dentes de Alho
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 240g de Tomate sem Pele
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar
  • Salsinha a Gosto
  • 300g de Queijo Mussarela
  • 50g de Queijo Parmesão




Modo de Fazer
  1. Comece colocando as salsichas em uma frigideira, cubra-as com água, acenda o fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos.

    Após esse tempo, retire-as da água e reserve ao lado.

    Em outra frigideira, coloque um fio de azeite os dentes de alho triturados, mexa até que dourem, adicione a cebola picada em cubinhos e volte a misturar até que doure também.

    Adicione o chimichurri e a páprica doce, misture e adicione uma lata de tomate sem pele, amasse bem para que fiquem em pedaços menores e acrescente a água, o sal, o orégano e o açúcar, misture bem novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.

    Após esse tempo, apague o fogo e adicione salsinha a gosto, misture e reserve.

    Em uma frigideira grande, coloque 2 conchas do molho de tomate que acabamos de preparar, espalhe bem por todo o fundo.

    Corte 5 salsichas ao meio e coloque-as por cima do molho, adicione metade do queijo mussarela, acrescente mais 2 conchas do molho, o restante das salsichas cortadas ao meio.

    Acrescente o restante do queijo e adicione o restante do molho que preparamos.

    Para finalizar, adicione o queijo parmesão por cima de tudo.

    Leve a frigideira para o fogo médio para baixo e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o queijo derreta bem.

    Finalize com salsinha a gosto.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..