Purê de Couve-Flor Recheado

Purê de Couve-Flor Recheado
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Kg de Couve-Flor
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 3 Colheres (Sopa) de Leite
  • 3 Ovos
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 4 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Cenoura
  • 100g de Cogumelos Brancos
  • 2 Tomates
  • 1/2 Pimentão Verde
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Salsa Desidratada
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 150g de Queijo Mussarela




Modo de Fazer
  1. Comece cortando a couve-flor e passe para uma panela, adicione água até cobrir, o sal e o leite, deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

    Após esse tempo, escorra a água e passe a couve-flor para uma tigela, adicione os ovos e bata muito bem, até que vire uma massa de purê.

    Acrescente a farinha de trigo e misture bem até homogeneizar. Adicione uma colher de chá de sal e misture novamente.

    Em um refratário, coloque o azeite e espalhe-o muito bem por todo o fundo e laterais.

    Despeje todo o purê de couve-flor e espalhe bem, reserve.

    Em uma frigideira, coloque azeite e a cebola picada em cubinhos, mexa até dourar levemente, adicione a cenoura cortada em cubinhos e os cogumelos brancos fatiados, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

    Após esse tempo, acrescente os tomates cortados em cubinhos, misture e deixe cozinhar por +5 minutos.

    Agora, adicione os pimentões verde e vermelho picados em cubinhos.

    Tempere com o sal, a salsinha desidratada, a páprica doce e a pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar por 1 minuto.

    Após ter feito isso, despeje todos esses vegetais por cima do purê de couve-flor, espalhe muito bem.

    Por fim, adicione o queijo mussarela por cima de tudo.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

    Sirva-se.

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Salgados

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